Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
Катя, я тоже буду ставить ИГ, ты гипер роу? сама будешь покупать или тебе бесплатно будут ставить? Если сама то где нашла и по какой цене? У меня тут знакомый в первых числах мая летит из америки, я озадачила его узнать цену на гипер роу (он же производится в сша), тольок думаю не испортится ли он при перевозке... вроде там услоия храниния от 2 до 8 градусов, думаю там точно будет теплее, в самолете нормально, а здесь я его сразу у него заберу и положу в холодильник... как думаешь? стоит ли заморачиваться? или купить сразу 2 порции здесь?
Да, я буду ГиперРоу делать, мне про него врач говорила. Покупать самой, т.к. я по контакту Б веду и ничего бесплатного мне не полагается. Нашла в Самсон-фарме за 6 с копейками. В принципе, я в этой аптеке уже брала дорогостоящие лекарства, вроде бы качественными оказались. Обещали при покупке выдать пакет "Снежок", до дома довезти должно хватить. Может, ничего страшного от нарушения температурного режима и не произойдет, но лучше перестраховаться, недешевый препарат ведь.
Лично я буду покупать только 1 дозу пока, т.к. не факт, что 2я пригодится (вдруг ре будет отрицательным). А куда его потом девать? Тем более, что по информации от врача в РД ИГ есть. Ну или муж купит после родов.