Спасибо за поддержку! так неожиданно все произошло-2 дня болела спина и температура 37,4,а на третий день температура под 40С ! сбивали до 38,4,а она через час опять 40С ! на третий день на скорой увезли.вот так ни с того ни с сего.
У меня за 2 недели живот как на дрожжах вырос! капец! у вас равномерно растет живот? или вот так скачками? я немного расстраиваюсь,боюсь быть огромной,тем более в жару тяжко(( хотя набрала 6 кг
я пока вобще не думаю про работу.Может потому,что я устраивалась на нее по принципу-в пешей доступности от дома и быстрее выйти в декрет))
Крепись! Все наладится! Тяжело, но ты справишься. Я уже прошла через это и даже с ребенком. Когда после взрыва и папа и муж в больницах были и мама слегла и я одна моталась между ними, а свекровь не хотела с Федей помогать.... Но ничего, все прошло и наладилось!!! И у тебя наладится!!!! Мы с тобой!
Нифига себе! Желаю, чтобы твой муж поскорей поправлялся!
Вписала в табличкуСмотрю, футбольная команда у нас укомплектована
))
Ну если бодик и колготы - вообще шикарно! Мне очень нравится. Тоже начала присматривать наряды для выписки, но пока ни на чем не остановилась.
Мне вот тоже кажется, что скачками. Сегодня утром показалось, что живот по сравнению со вчерашним утром увеличился. Хотя, может, сегодня кофта более обтягивающая
Вообще, как раз недель с 20 с хвостиком начинается самый активный рост пузиков, малыш ведь вес набирает стремительно.
Лично я на этот счет пока не сильно запариваюсь, думаю, в дверь при любом раскладе пролезу![]()
Да,так обычно и бывает,неожиданно и резко,болезнь приходит,когда ее совсем не ждешь!ПОправиться-неволнуйся,тебе нельзя!!!Живот растет,ну незнаю,как на счет равном ерно,но быстро довольно,сама этого сильно незамечаю,но по одежде которая перестает на пупке застегиваться понимаю )))),хотя есть чудики которые еще и невидят что я беременная,хотя говорю,что это надо слепым быть,чтоб невидеть такой живот )))).Прибавка у тебя вполне нормальная,волноваться не к чему.В жару самое главное не текать,а может и жары то небудет такой сильной.
Ну как кудаСо мной
И Федя и Варя
Ко мне правда часто ученики домой ходят, и Федя подстроен под них. Надеюсь и Варя подстроится. Помощники есть, но только на случай наводнений и других природных катаклизмов
, коими моя работа не является. Муж может иногда подстроить график. Свекровь обещала, как только родиться Варя перестать ходить за Федей в сад даже раз в неделю. Мои родители в другом помощники. Поэтому все сама!!!!
Последний раз редактировалось qwerty; 21.04.2011 в 22:00.=======
Не считаю это героизмом. Хочешьжить, умей вертеться! У меня все отлажено с Федей и с учениками, он мне не мешает и знает, что маму нельзя от работы отвлекать (даже не заходит, когда я работаю), знает, что мама поработает и сможет отвезти его на море. Все четко.
Свекровь да, у меня "сахарок" да еще мы с ней и живем.
Спасибо,Ксюш за дельные советы.Буду стараться придерживаться.Хотя в беременность это так тяжело,я даже не представляю,ну как можно не есть.А соль то,так это вообще мое любимое.А скоро сезлн шашлыков ))))) вообщем ухххххх……Я тоже предположила,что у них что то с весами,дома сегодня кстати перевесилась нормально прибавка 2 кг,ну тоже много наверное,но не 4 кг!А мне гулять не где,я бы тоже погуляла,если с сыном идешь,он столько не пройдет,как правило это до площадке,песочница,лавочка )) Одной ,без цели я незнаю куда столько км. Можно пройти.Ладно буду что то думать.