+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    леди, а вот у меня назревает вопрос: вы в декрете сколько планируете быть? я, судя по всему, отчаянная. в середине августа уже тружусь. жуть-жуть.где были мои мозги?
    я в гостях была и увидела малыша, которому 1 месяц 1 неделя. он такой крошечный! такой весь маленький - прям ювелирная работа. и таааааак мне стало страшно, как я буду с такой крошкой справляться, да ещё и трудиться (пока я тружусь пару часов, на подхвате будет муж - с коляской гулять по близости).
    Я с Фединого месяца начала и с Варей также планирую. У меня в сентябре новый учебный год начинается, куда я денусь, придется работать.
    Последний раз редактировалось qwerty; 20.04.2011 в 23:24.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Спасибо за поддержку! так неожиданно все произошло-2 дня болела спина и температура 37,4,а на третий день температура под 40С ! сбивали до 38,4,а она через час опять 40С ! на третий день на скорой увезли.вот так ни с того ни с сего.

У меня за 2 недели живот как на дрожжах вырос! капец! у вас равномерно растет живот? или вот так скачками? я немного расстраиваюсь,боюсь быть огромной,тем более в жару тяжко(( хотя набрала 6 кг

я пока вобще не думаю про работу.Может потому,что я устраивалась на нее по принципу-в пешей доступности от дома и быстрее выйти в декрет))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Крепись! Все наладится! Тяжело, но ты справишься. Я уже прошла через это и даже с ребенком. Когда после взрыва и папа и муж в больницах были и мама слегла и я одна моталась между ними, а свекровь не хотела с Федей помогать.... Но ничего, все прошло и наладилось!!! И у тебя наладится!!!! Мы с тобой!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    приветик!давно не была тут.муж в больнице с пневмонией двусторонней((( уже неделю в каком-то аду.с утра готовлю,потом 3 часа по пробкам везу в больницу.Сама по магазинам.Без мужа тяжело справляться.Сейчас уже родственники ,друзья подключились на счет еды ему.Завтра не поеду.сил нет в пробках стоять((
    Нифига себе! Желаю, чтобы твой муж поскорей поправлялся!

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    ПДР 31 июля, говорят. Ждем мальчика!
    Вписала в табличку Смотрю, футбольная команда у нас укомплектована ))

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да, еще будет бодик с рукавами и колготы. Если вдруг еще холоднее будет завернем кружевным вязанным розовым одеялом
    Ну если бодик и колготы - вообще шикарно! Мне очень нравится. Тоже начала присматривать наряды для выписки, но пока ни на чем не остановилась.

У меня за 2 недели живот как на дрожжах вырос! капец! у вас равномерно растет живот? или вот так скачками? я немного расстраиваюсь,боюсь быть огромной,тем более в жару тяжко(( хотя набрала 6 кг
    Мне вот тоже кажется, что скачками. Сегодня утром показалось, что живот по сравнению со вчерашним утром увеличился. Хотя, может, сегодня кофта более обтягивающая
    Вообще, как раз недель с 20 с хвостиком начинается самый активный рост пузиков, малыш ведь вес набирает стремительно.
    Лично я на этот счет пока не сильно запариваюсь, думаю, в дверь при любом раскладе пролезу
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Спасибо за поддержку! так неожиданно все произошло-2 дня болела спина и температура 37,4,а на третий день температура под 40С ! сбивали до 38,4,а она через час опять 40С ! на третий день на скорой увезли.вот так ни с того ни с сего.

я пока вобще не думаю про работу.Может потому,что я устраивалась на нее по принципу-в пешей доступности от дома и быстрее выйти в декрет))
    Да,так обычно и бывает,неожиданно и резко,болезнь приходит,когда ее совсем не ждешь!ПОправиться-неволнуйся,тебе нельзя!!!Живот растет,ну незнаю,как на счет равном ерно,но быстро довольно,сама этого сильно незамечаю,но по одежде которая перестает на пупке застегиваться понимаю )))),хотя есть чудики которые еще и невидят что я беременная,хотя говорю,что это надо слепым быть,чтоб невидеть такой живот )))).Прибавка у тебя вполне нормальная,волноваться не к чему.В жару самое главное не текать,а может и жары то небудет такой сильной.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Я с Фединого месяца начала и с Варей также планирую. У меня в сентябре новый учебный год начинается, куда я денусь, придется работать.
    ой, я не одна такая - это радует а Варю куда? помощники будут?

ой, я не одна такая - это радует а Варю куда? помощники будут?
    Ну как куда Со мной И Федя и Варя Ко мне правда часто ученики домой ходят, и Федя подстроен под них. Надеюсь и Варя подстроится. Помощники есть, но только на случай наводнений и других природных катаклизмов , коими моя работа не является. Муж может иногда подстроить график. Свекровь обещала, как только родиться Варя перестать ходить за Федей в сад даже раз в неделю. Мои родители в другом помощники. Поэтому все сама!!!!
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.04.2011 в 22:00.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Ну как куда Со мной И Федя и Варя Ко мне правда часто ученики домой ходят, и Федя подстроен под них. Надеюсь и Варя подстроится. Помощники есть, но только на случай наводнений и других природных катаклизмов , коими моя работа не является. Муж может иногда подстроить график. Свекровь обещала, как только родиться Варя перестать ходить за Федей в сад даже раз в неделю. Мои родители в другом помощники. Поэтому все сама!!!!
    героиня! вот и меня, чую, ожидает нечто подобное. у тебя тоже свекровь "сахарок"?

героиня! вот и меня, чую, ожидает нечто подобное. у тебя тоже свекровь "сахарок"?
    Не считаю это героизмом. Хочешьжить, умей вертеться! У меня все отлажено с Федей и с учениками, он мне не мешает и знает, что маму нельзя от работы отвлекать (даже не заходит, когда я работаю), знает, что мама поработает и сможет отвезти его на море. Все четко.
    Свекровь да, у меня "сахарок" да еще мы с ней и живем .
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    делюсь:
    сладкое не ела, солёное тоже (готовлю пищу и не солю, муж сам в своей тарелке досаливает). сосиски, колбаса, копчёное под запрет. картошку не ем (только в духовке запечёную и то немножечко).
    завтрак: овсяная каша с яблоком или курагой или творог с яблоком или курагой.
    второй завтрак: салат из овощей или ряженка, или фрукты.
    обед: суп (если есть артошка в супе, то не ем)
    ужин: или суп или мясо с гречкой, или курица с рисом, или салат с мясом, или рыба с рисом или рыба с овощами.
    поздний ужин: творог с фруктами, или ряженка. или просто фрукты (но это не здорово, когда фрукты перед сном). ем небольшими порциями.
    воды пью литр-полтора в день, хотя меня ограничили до литра, но пить хочется постоянно, особенно ночью, в квартире очень сухо.
    а ещё перекусы бывают, могу фрукт или овощ слопать. ну или сушку или мааааахонькое печенье. или мороженое. но это редко, 1 раз в неделю.
    ещё стала много гулять, 5-7 км, иногда 10 получается. иду за мужем на работу быстрым темпом20 минут, а обратно идём медленно, минут 40 получается и + в парке гуляю. кардионагрузка получается.как ходить начала, вес остановился. у меня ещё мозг включился, я всю прошлую весну и лето так упахивалась на фитнесе, чтобы скинуть 14 кг, и опять так упахиваться совсме не хочется (хотя видимо придётся ) ноги "поплыли" потому что солёное, сладкое и жареное в течение 2 месяцев лопала без остановки.
    а насчёт 4 кг твоих - может весы соврали, или жидкости много застоялось в организме. в любом случае, не переживай, всё поправимо главное в целом с тобой и масявкой всё хорошо
    Спасибо,Ксюш за дельные советы.Буду стараться придерживаться.Хотя в беременность это так тяжело,я даже не представляю,ну как можно не есть.А соль то,так это вообще мое любимое.А скоро сезлн шашлыков ))))) вообщем ухххххх……Я тоже предположила,что у них что то с весами,дома сегодня кстати перевесилась нормально прибавка 2 кг,ну тоже много наверное,но не 4 кг!А мне гулять не где,я бы тоже погуляла,если с сыном идешь,он столько не пройдет,как правило это до площадке,песочница,лавочка )) Одной ,без цели я незнаю куда столько км. Можно пройти.Ладно буду что то думать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр