+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Спасибо за поддержку! так неожиданно все произошло-2 дня болела спина и температура 37,4,а на третий день температура под 40С ! сбивали до 38,4,а она через час опять 40С ! на третий день на скорой увезли.вот так ни с того ни с сего.

У меня за 2 недели живот как на дрожжах вырос! капец! у вас равномерно растет живот? или вот так скачками? я немного расстраиваюсь,боюсь быть огромной,тем более в жару тяжко(( хотя набрала 6 кг

я пока вобще не думаю про работу.Может потому,что я устраивалась на нее по принципу-в пешей доступности от дома и быстрее выйти в декрет))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Крепись! Все наладится! Тяжело, но ты справишься. Я уже прошла через это и даже с ребенком. Когда после взрыва и папа и муж в больницах были и мама слегла и я одна моталась между ними, а свекровь не хотела с Федей помогать.... Но ничего, все прошло и наладилось!!! И у тебя наладится!!!! Мы с тобой!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    приветик!давно не была тут.муж в больнице с пневмонией двусторонней((( уже неделю в каком-то аду.с утра готовлю,потом 3 часа по пробкам везу в больницу.Сама по магазинам.Без мужа тяжело справляться.Сейчас уже родственники ,друзья подключились на счет еды ему.Завтра не поеду.сил нет в пробках стоять((
    Нифига себе! Желаю, чтобы твой муж поскорей поправлялся!

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    ПДР 31 июля, говорят. Ждем мальчика!
    Вписала в табличку Смотрю, футбольная команда у нас укомплектована ))

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да, еще будет бодик с рукавами и колготы. Если вдруг еще холоднее будет завернем кружевным вязанным розовым одеялом
    Ну если бодик и колготы - вообще шикарно! Мне очень нравится. Тоже начала присматривать наряды для выписки, но пока ни на чем не остановилась.

У меня за 2 недели живот как на дрожжах вырос! капец! у вас равномерно растет живот? или вот так скачками? я немного расстраиваюсь,боюсь быть огромной,тем более в жару тяжко(( хотя набрала 6 кг
    Мне вот тоже кажется, что скачками. Сегодня утром показалось, что живот по сравнению со вчерашним утром увеличился. Хотя, может, сегодня кофта более обтягивающая
    Вообще, как раз недель с 20 с хвостиком начинается самый активный рост пузиков, малыш ведь вес набирает стремительно.
    Лично я на этот счет пока не сильно запариваюсь, думаю, в дверь при любом раскладе пролезу
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Спасибо за поддержку! так неожиданно все произошло-2 дня болела спина и температура 37,4,а на третий день температура под 40С ! сбивали до 38,4,а она через час опять 40С ! на третий день на скорой увезли.вот так ни с того ни с сего.

я пока вобще не думаю про работу.Может потому,что я устраивалась на нее по принципу-в пешей доступности от дома и быстрее выйти в декрет))
    Да,так обычно и бывает,неожиданно и резко,болезнь приходит,когда ее совсем не ждешь!ПОправиться-неволнуйся,тебе нельзя!!!Живот растет,ну незнаю,как на счет равном ерно,но быстро довольно,сама этого сильно незамечаю,но по одежде которая перестает на пупке застегиваться понимаю )))),хотя есть чудики которые еще и невидят что я беременная,хотя говорю,что это надо слепым быть,чтоб невидеть такой живот )))).Прибавка у тебя вполне нормальная,волноваться не к чему.В жару самое главное не текать,а может и жары то небудет такой сильной.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр