Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
приветик!давно не была тут.муж в больнице с пневмонией двусторонней((( уже неделю в каком-то аду.с утра готовлю,потом 3 часа по пробкам везу в больницу.Сама по магазинам.Без мужа тяжело справляться.Сейчас уже родственники ,друзья подключились на счет еды ему.Завтра не поеду.сил нет в пробках стоять((
Нифига себе! Желаю, чтобы твой муж поскорей поправлялся!

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
ПДР 31 июля, говорят. Ждем мальчика!
Вписала в табличку Смотрю, футбольная команда у нас укомплектована ))

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Да, еще будет бодик с рукавами и колготы. Если вдруг еще холоднее будет завернем кружевным вязанным розовым одеялом
Ну если бодик и колготы - вообще шикарно! Мне очень нравится. Тоже начала присматривать наряды для выписки, но пока ни на чем не остановилась.

Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
У меня за 2 недели живот как на дрожжах вырос! капец! у вас равномерно растет живот? или вот так скачками? я немного расстраиваюсь,боюсь быть огромной,тем более в жару тяжко(( хотя набрала 6 кг
Мне вот тоже кажется, что скачками. Сегодня утром показалось, что живот по сравнению со вчерашним утром увеличился. Хотя, может, сегодня кофта более обтягивающая
Вообще, как раз недель с 20 с хвостиком начинается самый активный рост пузиков, малыш ведь вес набирает стремительно.
Лично я на этот счет пока не сильно запариваюсь, думаю, в дверь при любом раскладе пролезу