А у меня Варя по ходу как то перевернулась и вдруг стало намного легче. До этого было очень тяжело живот носить, а сейчас его не чувствую даже
А еще нам сегодня официально отказали в пособиях за взрыв, решили, что мы недостаточно пострадали, всего то 10 дней в больнице провели и 21 на больничном,очень обидно и противно.
Последний раз редактировалось qwerty; 22.04.2011 в 17:00.=======
А как до этого Варя лежала по узи как?Да,к сожелению вот такая у нас страна,фиг вам называется,живы ну и все что вы хотите,а вот если б у кого несчастье случилось они орут,что по миллиону выдают семьям погибшим,так на х..я этот миллион нужен,когда семья близкого потеряла ((((( уроды вообщем,одно огорчение......
Насть, забей. И радуйся, что вы действительно мало пострадали. Вряд ли эти деньги принесли бы тебе вселенское счастье.
А я последний денек отработала! Если честно, даже грустновато как-то. Вроде ждала-ждала, свершилось, а я не знаю теперь, чем целыми днями себя занимать будуЭто ж готовить придется в 3 раза больше, раньше-то на работе обедала... В общем, пока не представляю - как это года 1.5 дома.
Не угодишь мне, короче))
Последний раз редактировалось Katy; 22.04.2011 в 21:47.=======