+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А я все сомнениями терзаюсь. Хочу на Украину к бабушке на машине. Сначала хотели ехать брат, папа и Федя. Теперь брат не может, папа едет по-любому. И вот вопрос либо деда одного отправлять с Федей, либо мне ехать (муж против) с папой и Федей, либо вообще никому не ехать из нас (чего мне вообще не хочется, я уже настроилась и планов настроила ), вот вся в сомнениях. Толи мужа уговаривать меня пустить, то ли деда одного с Федей отпускать (он справиться, боязно только дорога).....

а если тебе с Федей на поезде поехать? на машине я бы не поехала, мне и стремно было бы так долго ехать и тяжело вообще, а в поезде можно полежать.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а если тебе с Федей на поезде поехать? на машине я бы не поехала, мне и стремно было бы так долго ехать и тяжело вообще, а в поезде можно полежать.
    Мне как раз на поезде тяжело. А от поезда до бабушки еще 5 часов ехать. В машине тоже полежать можно! И нет посторонних людей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр