+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    как вы понимаете как лежит малыш? я вообще не понимаю завтра опять ко врачу, узнаю, перевернулась ли кроха или всё поперёк лежит.
    Ты знаешь, когда пинки ощущаются в основном в области прямой кишки, логично предположить, что ноги именно там. А еще у меня слева от пупка явно прощупывается твердая область, явно голова мелкого.

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а потом поехали к сахарку...разбирали привезённые вещи от её родственников (синтетический синтепоновый конверт на выписку ярко-розового цвета с полуметровыми рюшками после 2-х детей) ввёл меня в состояние транса. ещё сахарок раздобыла классную коляску, будем на даче у неё кататься
    ух, представляю этот самый конверт... И еще раз убеждаюсь, какая замечательная у меня свекровь, точнее мама мужа - никаких поползновений что-то навязать не предпринимает. Недавно подарила очень симпатичную тунику. Как платье, правда, коротковато (еле попу прикрывает), но с джинсами - самое то. Ей самой по жизни досталось от свекрови, да и сыновей 3 штуки, так что я у нее вместо дочки.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, когда пинки ощущаются в основном в области прямой кишки, логично предположить, что ноги именно там. А еще у меня слева от пупка явно прощупывается твердая область, явно голова мелкого.
    да вот как-то и не понимаю, куда больше бьётся. у меня такое ощущение, что постоянно вертиться на 360 градусов если я сижу или лежу.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение

ух, представляю этот самый конверт... И еще раз убеждаюсь, какая замечательная у меня свекровь, точнее мама мужа - никаких поползновений что-то навязать не предпринимает. Недавно подарила очень симпатичную тунику. Как платье, правда, коротковато (еле попу прикрывает), но с джинсами - самое то. Ей самой по жизни досталось от свекрови, да и сыновей 3 штуки, так что я у нее вместо дочки.
    она у меня тоже хорошая временами но с конвертом дала жару.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр