+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Для меня понедельник 16 идеальный в интервале с 12 до 15. Может на Таганке, к Катиной работе ближе,там шоколадница есть вроде и кофехаус.
    Ир, а у меня прямо видно Варю поперек. Прямо бока выпирают мои и руками можно прочувствовать. И низ и верх пустой совсем, там ничего не полкается и не прощупывается.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    16 днём отлично! правда, у меня может школа молодых мам начнётся, но там вроде утренние занятия.
    п.с. по поводу страхов, что вовсе там не девочка, а мальчик меня последние недели 2 накрывает
    попозже всем отвечу, сейчас улетаю.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Для меня понедельник 16 идеальный в интервале с 12 до 15. Может на Таганке, к Катиной работе ближе,там шоколадница есть вроде и кофехаус.
    Ир, а у меня прямо видно Варю поперек. Прямо бока выпирают мои и руками можно прочувствовать. И низ и верх пустой совсем, там ничего не полкается и не прощупывается.
    Я очень очень за Таганку (я работаю рядом тоже). И двумя руками за 16-е, так как 17 мой последний рабочий день перед декретом и потом мне будет уже проблематично сюда доехать

У меня тоже ребенок поперек лежит мне кажется, потому что внизу ничего не толкается, зато с двух сторон живота растягивается в разные стороны, причем с одной стороны толкается сильнее - ноги видимо, а с другой что-то твердое выпирает (голова наверное)
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ясненько все ))) Мне вроде тоже 16 число очень подходит,постараюсь никаких планов не строить.И время меня тоже самое интересует пока сын в садике,т.е. до 15.00 я смогу посидеть,а к 16.00 мне за ним идти уже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр