всем привет!
Катя-Пума, выздоравливай скорее! зажала кулачки
Оля-калибри, с 30-неделями я пока тоже ещё работаю и, судя по всему, рожать поеду тоже с работы
Ларис, я бы сделала УЗИ ещё одно.
у меня в ЖК опять эпопея (которая в очередной раз доказывает, что в нашей ЖК многим "специалистам" до лампочки пациенты). КТГ сделала с 3 раза, первые 2 раза ничего не записывалось, то аппарат плохой, то малышка пинается (то спит много) и сбрасывает датчики, то плохо(хорошо) поела. В общем, в третьем заходе я слопала шоколадку (не знаю, она ли помогла), но КТГ записалось.
про УЗИ - это финиш!!! столько всего нашли - и плацента 3 зрелости (а это ой как плохо!!!) и нарушен кровоток (только не сказали какой и это тоже ой как плохо) и двукратное обвитие пуповиной вокруг шеи (а это уж ну совсем-совсем плохо)и пролежала я час двадцать на узи, и вопросы я дурацкие задаю (про плаценту и кровоток) и чрезмерно любознательная (спросила про положение ребёнка и пол). в общем, аттракцион невиданной щедрости и любезности мне даже на руки не дали заключение (про повернуть монитор ко мне и дать распечатку фото и заключения можно только мечтать). бесплатная медицина )))
Вчера была на УЗИ в ЦиРе. И вот что удивительно - ни нарушенного кровотока, ни пуповины обмотанной врач не увидела (да и я то же). с плацентой всё ок, сделала доплер к тому же. В общем всё хорошо и напророчили мне крупную детку, если я буду дальше трескать углеводы. Сегодня поеду на курсы будущих мам и заодно в ЖК зайду с местной узисткой потолковать.
а ещё последние 2 дня у меня дома банно-прачечный комбинат, стираю детские вещички.