Фуф, снялось кольцо!Тяжело слезало, больно, но все-таки слезло. Теперь буду ходить без него, а если после родов пальцы не вернутся к прежнему размеру - будем растягивать.
От жары только кондиционером спасаюсь, иначе дышать вообще не могу.
Хорошо, что кольцо снялось. Я тоже все кольца сняла. Хожу уже медленно медленно. Еще на следующей недели проведу/отработаю 2 физкультурных занятия и один урок и можно в роддом.
Федя уже очень хочет на Вареньку посмотреть. Подходит к животу и говорит: "Алё, Алё, Варь, ну ты скоро? Уже хочу познакомиться" Так забавно.
Свекровь согласилась взять Федю на дачу пока я в роддоме.
На выхах буду генеральную уборку проводить.
Маруся тоже говорит - Братик. скорее вылезай!)))))))))
Братик не торопится. Если до понедельника не зарожаЮ ,тоже буду ген.уборку проводить, с мытьем полов на карачках.
Правда ночью были 3 или 4 похожие на настоящие. но оказавшиеся тренировочными, схватки. и днем тоже 2 были, с интервалом по 15 минут примерно, сами секунд на 5-10.... поятно, что треники. но они уже другие...может скоро...ужасно тяжело в последние дни, и ходить ,и вставать и одеваться (трусы-штаны особенно).
Ларис, держись, чуть-чуть осталось!
Мы сегодня завершили эпопею с крупными покупками для сына - купили комод и кроватку. Муж активно выбирал - так приятно.Еще прихватила вязаный пледик - предполагаю, что может понадобиться на выписку (вдруг жара возьмет и спадет), да и потом в коляске накрывать сгодится.
А еще муж сделал флюшку и сдал кровь на всякие там гепатиты.![]()
Кать,правильно сделала что сняла свое кольцо.Я тоже 2 дня назад сняла все кольца ели-ели,а сегодня и обручальное чуть спиливать не пришлось,муж кое как снял,небуду носить,жара еще эта.С сыном тоже кольца все поснимала на последних недельках,хоть и ноябрь был.После родов почти все сразу нормально налезло обратно.Ларис,а если до пдр не родишь,и поедешь в роддом,то там долго держать не будут,скорее всего стимульнут.
угу((( не особо этого хочется, конечно. буду стимулироваться сама в ближайшие выходные - по лестнице ходить (правда всего 4 ступеньки. этаж у нас первый), белье повыше буду вешать, полы помою в понедельник, ну и мужетерапия сегодня и завтра, послезавтра он на работу...может еще что помогает?