Да я думаю если у тебя все хорошо будет зачем оставаться,да и они не оставят просто так,если нет в этом надобности.В роддомах они особо не удерживают,хочешь иди,это в жк любят пораньше положить,уложить.Я родила сына в 41 нед. и 2 дня что ли,но дальше перенхаживать небыло смысла,зачем раскармливать ребенка,чтоб потом проблемы были и у тебя в родах и не дай бог у малыша,думаю до 41 недели походить можно особенно если знаешь свой цикл,на какой день овуляция была и дату зачатия,значит можешь предположить когда примерно самой рожать.
Кать,ну тогда да тут надо уже смотреть от состояния малыша и от других показателей узи,ктг,анализы.

Ответ с цитатой

учусь управляться с грудью и молоком. всё ок, знакомимся друг с другом. муж очень много помогает. сегодня первый день... работала. деть с мужем в парке гулял возле моего офиса.
воткнули какой-то гадости, я и начала рожать. без обезболивания. все схватки нормальнно перетерпела, всего раза было действительно больно, когда шейку смотрели(или как там эта процедура называется). родила за 2 потуги. очень позитивно всё прошло