Привет всем. Я еще тут.
Уже сил нет. Каждую ночь тренировочные шарашат. После ношпы все рассасывается, пробка продолжает выходить. Сидеть на стуле не могу уже, головка совсем низко. Но как день - все прекращается, только тонус периодически.
Тоже боюсь уже пропустить и схватки и воды.
Завтра еду к врачу в РД, будет шейку смотреть. Надеюсь будет более понятно какая там стадия

Это хорошо.ждем с нетерпением рассказик ))
Кать,да не бойся не пропустишь,это крайне редко и вообще непонимаю,как у Ксюши так получилось.И вообще весьма не обязательно,что они будут отходить,очень частая ситуация,что пузырь все же в роддоме прокалывают.
Ну это хорошо,что организм так тренируется,сейчас подготовится и роды пройдут легче и быстрее.Да я думаю завтра в роддоме тебя порадуют новостью,что совсем скоро уже родитесь ))
Katy, исправь, плиз, я в 16 рд рожала.
девочки, вечерком всем отвечу. и выложу беременную фотосессию![]()
привет, девочки. Я сегодня заключила контракт в 15 РД, врач Раскина. Просидела там 4 часа, народу оооочень много, очередь и на узи, и на ктг, и на заключение контракта.... По узи и ктг вроде все хорошо, так сказала врач, но дома обнаружила запись непонятную - что-то про обвитие пуповиной... врач ничего не сказалашейка тугая, но нам еще и рано рождаться
хотя сегодня весь день ощущения, как будто неправильно вставила тампон... врач сказала, что показаний к кесареву неть, так что будем рожать сами
в общем день был трудный, но плодотворный...