Это нетипично для граждан других государств.
Наши умудряются хлопать даже на регулярных рейсах.
Зачем? А вы хлопаете?
Это нетипично для граждан других государств.
Наши умудряются хлопать даже на регулярных рейсах.
Зачем? А вы хлопаете?
нет...особенно вспоминая Иркутск...там видимо тоже хлопали, когда самолет коснулся полосы![]()
не хлопаю
вот-вот, тоже об этом думаю.... Ну если уж хочется воздать пилотам благодарности, то может все-таки стоит это делать уже после остановки самолета, когда 100% все хорошо закончилось. Хотя отчасти понимаю этих людей, так как однажды летела в плохую погоду, столько неприятных моментов пережила, что после посадки тоже очень хотелось хлопать пилотам.
На регулярках хлопают скорее всего заядлые пакетники, волею судеб или работы вынужденные куда то изредка летать помимо отдыха ол-инклюзив.
Когда как. Мне кажется, что это позитивная традиция![]()
жутко бесит... и еще вскакивание сразу с мест.. открывания полок. скорее скорее за сумками.. сумками по голове... бррррр... это только русские.. прям бедные.. выйти не успеют...
очень жалко бортпроводников (особенно иностранных компаний).. которые не говорят по-русски и пытаются вежливо улыбаясь посадить на место...
и меня трясет..
только сейчас возвращалась и думала.. ну когда же наши соотечественники станут другими.. чуть более цивильными.. чуть более воспитанными.. прям грустно становится...
и это при моей огромной любви к родине и нежеланием никуда из нее уезжать жить... но угнетает