всегда хлопаю, и как правило аплодисменты после полной остановки самолета
это выражение благодарности, по хорошему в руках пилота наша жизнь (хоть и частично)
всегда хлопаю, и как правило аплодисменты после полной остановки самолета
это выражение благодарности, по хорошему в руках пилота наша жизнь (хоть и частично)
Хлопаю, но не понимаю, почему начинают хлопать, как только самолет полосы коснулся и еще не остановился, все время мужу говорю, вот теперь надо хлопать.
Хлопаю иногда, мне не жалко если хорошая посадка. даже не думала что кого то может раздражать выражение благодарности и радость от удучном полете и посадке..
обычно если хлобают многие еще приговаривают какие молодцы как мягко посадили и какой полет был.
То что рано хлопают..ну многие боятся именно полета и посадки, поэтому и хлопают когда ощущают что уже на земле, сразу какое то облегчение когда колеса коснулись и самолет уже уверенно движется по полосе. людям не до статистики и обдумывания что когда там опасно, когда пора а когда не пора хлопать, человеку на земле уже не так страшно.)
П.С. а вот вскакивающие это да.. пипец... пока другие хлопают они пользуюясь моментом бросаются за багажом, быстрей быстрей одеваться, чтоб не дай бог не остаться в самолете[] хотя мне всегда кажется что это люди которые первый раз летят...
Последний раз редактировалось Daniella; 11.01.2011 в 18:31.=======
хех, у папы еще есть дополнение ко всему - специально позвонила, спросила.
говорит, апплодисменты хорошо - но главное не в них, а в том, чтоб потом руководство по шапке не дало... а так - здорово, когда люди понимают тяжесть и важность работы. любой.
Я и в кинотеатре хлопаю.. иногда такой у фильма конкц бывает прям уухх! весь зал как на волне....
Так же и с посадкой, это выражение эмоций, причем положительных.. что в этом неприличного или как это может показать уровень культуры и пр... не понимаю...
Я, вообще, всегда всем улыбаюсь, со всеми общаюсь, и могу первая хлопать начать))
хлопаем. и почему это нетипично для других? в израиль летала израильскими авиалиниями, летит большинство израильтян, так они и хлопают, и еще гимп своей страны поют
Хлопаю,я вообще люблю все позитивное делать вместе,ну типа стадное позитивное чувство!!мне кажется,что это здорово!и я как раз не понимаю европейцев,у которых нет этого момента при посадке,ну так у них все спрашивают как дела,типа как привет(могу ошибаться,но много раз слышала и читала)и можно не отвечать на это,Ау нас русские если спросят,знач интересуются,с душой(Я ,конечно,немного утрирую,но мысль понятна)и если похлопать с душой,то почему бы и нет,меня наоборот,коробит,когда не хлопают,эт ж такая позитивная разрядка после полета-посадки))))