+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: а вы хлопаете в самолете?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    всегда хлопаю, и как правило аплодисменты после полной остановки самолета
    это выражение благодарности, по хорошему в руках пилота наша жизнь (хоть и частично)
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Хлопаю, но не понимаю, почему начинают хлопать, как только самолет полосы коснулся и еще не остановился, все время мужу говорю, вот теперь надо хлопать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Хлопаю иногда, мне не жалко если хорошая посадка. даже не думала что кого то может раздражать выражение благодарности и радость от удучном полете и посадке..
    обычно если хлобают многие еще приговаривают какие молодцы как мягко посадили и какой полет был.
    То что рано хлопают..ну многие боятся именно полета и посадки, поэтому и хлопают когда ощущают что уже на земле, сразу какое то облегчение когда колеса коснулись и самолет уже уверенно движется по полосе. людям не до статистики и обдумывания что когда там опасно, когда пора а когда не пора хлопать, человеку на земле уже не так страшно.)

П.С. а вот вскакивающие это да.. пипец... пока другие хлопают они пользуюясь моментом бросаются за багажом, быстрей быстрей одеваться, чтоб не дай бог не остаться в самолете[] хотя мне всегда кажется что это люди которые первый раз летят...
    Последний раз редактировалось Daniella; 11.01.2011 в 18:31.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Хлопаю всегда и с удовольствием. Радуюсь посадке и благодарю экипаж
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    хех, у папы еще есть дополнение ко всему - специально позвонила, спросила.
    говорит, апплодисменты хорошо - но главное не в них, а в том, чтоб потом руководство по шапке не дало... а так - здорово, когда люди понимают тяжесть и важность работы. любой.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Хлопаю, если хорошая посадка, кстати, в последнее время заметила, что на наших линиях более редкие хлопки стали, чем раньше, а вот иностранные наоборот, может конечно так последнее время попадала… .
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я и в кинотеатре хлопаю.. иногда такой у фильма конкц бывает прям уухх! весь зал как на волне....Так же и с посадкой, это выражение эмоций, причем положительных.. что в этом неприличного или как это может показать уровень культуры и пр... не понимаю...
    Я, вообще, всегда всем улыбаюсь, со всеми общаюсь, и могу первая хлопать начать))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    хлопаем. и почему это нетипично для других? в израиль летала израильскими авиалиниями, летит большинство израильтян, так они и хлопают, и еще гимп своей страны поют

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Хлопаю,я вообще люблю все позитивное делать вместе,ну типа стадное позитивное чувство!!мне кажется,что это здорово!и я как раз не понимаю европейцев,у которых нет этого момента при посадке,ну так у них все спрашивают как дела,типа как привет(могу ошибаться,но много раз слышала и читала)и можно не отвечать на это,Ау нас русские если спросят,знач интересуются,с душой(Я ,конечно,немного утрирую,но мысль понятна)и если похлопать с душой,то почему бы и нет,меня наоборот,коробит,когда не хлопают,эт ж такая позитивная разрядка после полета-посадки))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    И я хлопаю, но когда уже остановились.
    Чаще всего одна, все уже нахлопались.)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>