-
Когда как. Мне кажется, что это позитивная традиция
=======
-
-
жутко бесит... и еще вскакивание сразу с мест.. открывания полок. скорее скорее за сумками.. сумками по голове... бррррр... это только русские.. прям бедные.. выйти не успеют...
очень жалко бортпроводников (особенно иностранных компаний).. которые не говорят по-русски и пытаются вежливо улыбаясь посадить на место...
-
-
-
-
только сейчас возвращалась и думала.. ну когда же наши соотечественники станут другими.. чуть более цивильными.. чуть более воспитанными.. прям грустно становится...
и это при моей огромной любви к родине и нежеланием никуда из нее уезжать жить... но угнетает
-
-
хлопаю, причем сейчас видимо как раз после Иркутска часто стали хлопать дважды, когда самолет коснулся полосы и когда остановился(когда остановился хлопают на более дорогих рейсах похоже), так вот я хлопаю когда реально остановился. Это моя благодарность и мое восхищение пилотом, почему нет? А вот то, что вскакивают и начинают скорее вещи вытаскивать-это да, это бесит жууутко. Особенно когда буквально тебе на голову их вытаскивают, бее
=======
-