папа сказал - работа в наушниках, только потом уже говорят стюарды. бортинженер обычно в курсе тоже, что в салоне происходит (не при всех типах самолетов). но им приятно :-))))
кстати, да - бортпроводники для меня тоже много значат. сколько у них работы до и после всех пассажиров - это просто ахтунг. особенно раньше было... сейчас туда всех подряд берут, плохой контроль... а раньше забавно было: и приборы все были многоразовые, и пересчитать все было надо, и уборочная техника не такая была... одним словом, веселая работка тоже :-)
ну, а пассажиры... просто какое-то быдло все чаще и чаще стало летать.
загаживают все, что можно и нельзя, умудряются курить в туалетах, хотя все рейсы некурящие...да, я понимаю, что самолето от этого за 3 секунды не сгорит (как при мне пугал двух идиоток стюард) - но неужели нельзя потерпеть!?!?!? все эти переговоры - как чуть замли коснулись - ну все, не успеешь через 5 минут-то!!! ну не просто так ведь просят выключиать мобилки!!!! ну сбивается порой оборудование!!! да, не критично это на земле при посадке - но при взлете-то!!!!!! вскакиваение с мест - тоже бесит - торопитесь??? ну выпрыгивайте тогда!!!!!!!!
по трапу этому как стадо баранов ломится куча народу - туда не иначе, как место ваше займут, а обратно - автобус последний уходит в летного поля и их оставят под бортом. тьфу, блин.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.