+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: а вы хлопаете в самолете?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    папа сказал - работа в наушниках, только потом уже говорят стюарды. бортинженер обычно в курсе тоже, что в салоне происходит (не при всех типах самолетов). но им приятно :-))))

кстати, да - бортпроводники для меня тоже много значат. сколько у них работы до и после всех пассажиров - это просто ахтунг. особенно раньше было... сейчас туда всех подряд берут, плохой контроль... а раньше забавно было: и приборы все были многоразовые, и пересчитать все было надо, и уборочная техника не такая была... одним словом, веселая работка тоже :-)
    ну, а пассажиры... просто какое-то быдло все чаще и чаще стало летать.
    загаживают все, что можно и нельзя, умудряются курить в туалетах, хотя все рейсы некурящие...да, я понимаю, что самолето от этого за 3 секунды не сгорит (как при мне пугал двух идиоток стюард) - но неужели нельзя потерпеть!?!?!? все эти переговоры - как чуть замли коснулись - ну все, не успеешь через 5 минут-то!!! ну не просто так ведь просят выключиать мобилки!!!! ну сбивается порой оборудование!!! да, не критично это на земле при посадке - но при взлете-то!!!!!! вскакиваение с мест - тоже бесит - торопитесь??? ну выпрыгивайте тогда!!!!!!!!
    по трапу этому как стадо баранов ломится куча народу - туда не иначе, как место ваше займут, а обратно - автобус последний уходит в летного поля и их оставят под бортом. тьфу, блин.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    я очень трепетно к работе летчиков и проводников отношусь... и тоже бесят вечно спешащие пассажиры и не понимающие простых требований безопасности. порой пассажиры ведут себя как стадо овец... побыстрее занять место в автобусе до самолета, побыстрее занять свое место в самолете.... брррр...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Меня просто выбешивает, когда начинают верхние полки забивать маленькими чемоданами, котроые, не дай Бог что-тут же свалятся всем на голову!
    когда мусорят везде...выходишь из самолета-ппц какой-то...люди, что, с зоопарка сбежали,не пойму... Быстрее встать, быстрее в автобус, можно подумать, багаж у них от этого быстрее на транспортере появится.
    Кошмар!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр