+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: а вы хлопаете в самолете?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Хлопаю,я вообще люблю все позитивное делать вместе,ну типа стадное позитивное чувство!!мне кажется,что это здорово!и я как раз не понимаю европейцев,у которых нет этого момента при посадке,ну так у них все спрашивают как дела,типа как привет(могу ошибаться,но много раз слышала и читала)и можно не отвечать на это,Ау нас русские если спросят,знач интересуются,с душой(Я ,конечно,немного утрирую,но мысль понятна)и если похлопать с душой,то почему бы и нет,меня наоборот,коробит,когда не хлопают,эт ж такая позитивная разрядка после полета-посадки))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    И я хлопаю, но когда уже остановились.
    Чаще всего одна, все уже нахлопались.)))
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    хлопаю всегда, но не в момент когда самолет коснулся замли а когда уже остановился. и неправда что хлопают только наши. часто за границей слышала что хлопали, и не единично а массово.
    считаю это способом выразить благодарность. мне наоборот всегда нравится когда все пассажиры так дружно хлопают и благодарят пилотов

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    не хлопаю. привыходе всегда говорю слова благодарности и прощание. искренне, приветливо с улыбкой. не лицемерно. при входе приветствие и благодарность-иногда стюар-сы чего-нибудь да пожелают или что-то подсажут и т.д. вообще мы всегда спрашиваем при входе куда нам с нашими местами отправляться-всегда говорят и не ищем не ходим сами. ну а т.к. летаем в основном с детями-то у них с нами хлопот всегда много.

бескультурные русские опаздывающие овцы-это даааа. совок

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр