+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где искать няню?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Где искать няню?

Ну вот и передо мной встал вопрос о няне и потенциальной необходимости выходить на работу. Малышу 9 месяцев, на ГВ. Хочу начать поиски уже сейчас, чтобы было время и малышу и мне привыкнуть в новому человеку к тому моменту, когда мне надо будет хоть и на пол дня, но уходить на работу.
    Соответственно впорос: где искать няню? объявления, сайты, агентсва...и т.д Сразу оговорюсь, что по знакомым искать не получилось - спросила всех, кого возможно, контактов нет.
    Поделитесь,плиз, своим опытом или даже контактами

Заранее спасибо!

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Сама сейчас активно ищу няню. Разместила объявление на материнстве, на сайте nannies.ru. Собеседовала двух нянь. Конечно зарплатные ожидания у всех довольно высокие. И те цифры на которые ориентируюсь я (30-35 тыс. руб. в месл) их не устраивают. Все хотят 200 р. в час, а при 11 часовом рабочем дне и 5 дней в неделю это как-то слишком много выходит для меня.
    Есть вариант искать через агенство, но пока денег жалко за их услуги.
    Сегодня муж нашел сайт Помогатель.ру - там вроде вариантов много, но для того, чтобы увидеть контакты няни нужно внести абон.плату в размере 1200р. за 30 дней. Мне вот денег жалко, да и гарантий, что там реальные няни, никаких.
    Если кто нашел няню где-то, буду признательна за наводку.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, в стописятый раз уже пишу (поиском на старых хлопотах не ищет никто что ли) - даете объявление в бумажную газету Из рук в руки, штуки 3 (чтобы 3 дня подряд выходило), этого хватит. там пишете вашу цену, чтобы отфильтровать много хотящих, те же 35 тыщ за полную неделю 11 часво в день - это более чем адекватная цена за одного ребенка. и наслаждаетесь лавиной звонков в день выхода вашего объявления и еще 2-3 дня после.

спасибо за совет!

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ана, да, спасибо.
    Я вот объявление дала, оно выйдет в понедельник, а няня сама нас уже нашла. Что самое интересное, получилось, если звоню я попадаю не совсем на то что хочется, а из тех кто звонит сам - все очень хороши.
    Кстати, девочки, кто ищет няню, мне будут звонить по объявлению. Нсли кому нужны будут интеллегентные (по речи) няни - обращайтесь, буду перенаправлять на вас. Совершенно бескорыстно
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А ты территориально где живешь? у меня просто отличшнейшая няня есть, ручаюсь за нее чем угодно. 46 лет, русская. У меня Мишка ее очень любит. Она у меня была с ребенком с годика и до этого НГ (Мишке сейчас 2 и 5) Я бы с удовольствием и дальше с ней работала, но у меня ребенок ходит в сад на пол дня и Маше уже просто не выгодно по деньгам стало.
    =======

мы живем в Марьиной Роще, прям за театром Сатирикон. Это метро Марьина Роща или Рижская. Буду очень благодарна за контакты. Моя почта zverol собака mail.ru

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я у нее спрошу, она просто в Реутове живет, но если согласиться-то будет супер,человек она золотой!
    =======

Спроси, пожалуйста! Мы будем ОЧЕНЬ благодарны и в долгу не останемся

Котька,а тебе не удалось поговорить со своей няней? Заранее спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>