+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обзор ЖК

irinka_a offline Старожил irinka_a 50

Обзор ЖК

Девчонки, давайте делиться впечатлениями, а смое главное позитивным опытом!

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    № 1 на профсоюзной.
    Год назад была замечательная.
    Сейчас оч испортилась. Практически все анализы платно. Узисток нормальных нет .Лекарства и витамины по родовым сертификатам только из под палки или через заведующую.
    Народу много.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    ЦПСИР №3 м.свиблово,очень нравиться,особенно моя врач,веду у нее вторую беременность уже.Она еще и отличная узистка,всегда сама узи делает.Отношение хорошее,в сравнение с первой беременностью народу кажется меньше стало,очереди бывают,но не такие,как в 2007 году.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    ЖК при поликлинике 195 (Крылатское)
    Очереди на сдачу крови, конечно, есть, но терпимо (беременных велено пропускать). Все положенные анализы, кроме скринингов, делала в ЖК.
    УЗИ сделала один раз - больше ни ногой, все остальные делала в ЦИР.
    Скрининги делала в Инвитро и ЦИР.

Врач Герасимова П.А. - понравилась, внимательная, отвечает на вопросы (если задашь), вовремя направляет на анализы и проч (но я все-равно все сама перепроверяла по срокам). В в общем ничего плохого сказать больше не могу.

Из лекарств по родовым сертификатам был только йодомарин. Больше ничего не давали.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ЖК при 201 поликлинике. Зеленоград.
    Врач - Федорова Е.А.
    Врач принимает очень медленно, поэтому в очереди приходилось сидеть оч долго. Ничего особо не рассказывает, на вопросы толком не отвечает. Но ПДР мне день в день поставила
    Все анализы довольно просто сдавались. Кровь из вены - очередь общая, беременные чередуются через одного простого пациента.
    Все УЗИ делала в жк. Кровь на скрининг тоже в поликлинике сдавала.
    След. беременность хочу вести у другого специалиста - Блинковой С.Б.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме