-
У нас тоже самое. Набор бабушкиных погремушек за 100 рублей был намного интереснее дорогих развивающих игрушек. А сейчас любимая игруха - это пластиковая бутылка из под воды с фасолью и горохом внутри и любые "взрослые" вещицы. В тарелке с сырыми макаронами может минут 40 ковыряться, перебирать их.
Я уже и не покупаю игрушки, но в подарок принимаю с удовольствием
пусть будут
=======
-
-
Я из дорогих считаю полезным развивающий коврик с дугами, мой с месяца и до 3-х мог по полчаса сам лежать под игрушками и пытаться бомбить их кулаками и качели Аквариум фишер прайса, не знаю конечно насколько это игрушка. А так да, ползающие черепахи, дуги на автокресло, развивающий банан и еще куча игрух нас оставили равнодушными. А хиты у нас неваляшка отечественного образца, фитбол именно покатать за рога, попинать, дешевые погремушки, а так ложка, чашка, тряпочки раньше обожпл, сейчас меньше, ну и конечно пакет
=======
-
-
ну вот у нас он успешно лежал именно под дугой, а вешалось туда все подряд. А вот дуги на коврике (которые крест-накрест) ему как-то не нравились. Возможно, потому, что игрушки не в одну линию на них вешаются, не мог до всех дотянуться.. У нас дуга тайни лав, но ведь есть и подешевле наверняка, а принципиальной разницы в них нет..
=======
-
-
говорю всем купите неваляшку! не верят...
ложку тоже любим
=======
-