+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Игрушки

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    самая дорогая игрушка для ребенка, купленная мною - это коврик икея развивающий и б\у центр чико два в одном. остальные дорогие игрущки это подарки.
    Ребенеку интересно играть в то, во что "играют" родители, а это как раз пульты, телефоны и прочее. =))
    у нас хит это шарик с елки металлический, который на две части разбирается, я туда гречку насыпала, гоняет его по всей комнате! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я считаю, что игрушек должно быть много и разных. Провода, телефоны и т.п. это все-таки не игрушки, на них столько грязи, а ребенок тянет в рот.
    Моя очень любила играть с бананом тини лав, в сортер тоже любила не просто пластмассовый, а как раз фишер прайс.
    Конечно хотелки родителей присутствуют, но не в погремушках, уже позже пойдет это.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр