не знаю, сколько стоит однушка в мытищах, но двушку друзья купили месяц назад за 4 млн 700...очень довольны
тут смотря о чем речь, вторичка или новострой, новострой можно повыбирать (только ждать + вкладываться в ремонт), а вторичка в ближнем подмосковье в 5-ках выбора мало, можно смотреть Балашиху, Мытищи, Люберцы но не особо выбора
=======
Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.
тут смотря о чем речь, вторичка или новострой, новострой можно повыбирать (только ждать + вкладываться в ремонт), а вторичка в ближнем подмосковье в 5-ках выбора мало, можно смотреть Балашиху, Мытищи, Люберцы но не особо выбора
новострой, такие светлые дома, там квартира уже идет с обоями, ламинатом, ванной(с туалетом)..они купили в декабре и сейчас уже въехали)
в путилково до метро близко ехать...
а насчет квартиры с ремонтон - ну фиг знает, у нас такая была..может и сдавать ничего, но кривой ламинат, негреющие батереи, текущая сантехника....все кто въехали в такой вариант постепенно все переделывают
в путилково до метро близко ехать...
а насчет квартиры с ремонтон - ну фиг знает, у нас такая была..может и сдавать ничего, но кривой ламинат, негреющие батереи, текущая сантехника....все кто въехали в такой вариант постепенно все переделывают
в Путилково у нас тоже друзья въехали в трешку, все переделывали..тамошний "ремонт"))
мы ж в Митино. Тему Путилки я хорошо знаю)))
мы сами с мужем из митино
но друзья видимо не в наших домах, у нас только некоторые двушки были с ремонтом.
по теме - я бы купила без ремонта и сделала самый просто....чтобы бытьувереной в сантехнике и электрике и не было глобальных проблем в будущем
мы сами с мужем из митино
но друзья видимо не в наших домах, у нас только некоторые двушки были с ремонтом.
по теме - я бы купила без ремонта и сделала самый просто....чтобы бытьувереной в сантехнике и электрике и не было глобальных проблем в будущем
да я не знаю. в каком именно доме))) большой такой, много подъездов)),углом стоит как бы...)
а мы в новостройках светлых напротив радиорынка, новый микрорайон который)