все правильно,ничего оплачивать не надо т к этот заказ я не оформила. На эту пару поднялась цена на тот момент почти в 3 раза от той которая была вами обозначена в качестве максимальной. Я хотела заказать,но за 69 долларов простите не стала. В данный момент их цена 52 доллара. Я не могу оформлять заказ прям сразу как вы его размещаете,я жду когда добавится еще несколько пар. в тот момент когда цена была низкой я не успела, а после повышения уже не стала.
Марина, спасибо за наш первый заказик обувки!)
Мне кстати балетки подошли, как раз на мою "ножку".
И детские такие суперские, прям моднявые, по качеству правда простенькие "мэйд ин китай"-это по цене было понятно, но очень миленькие, доча в них прямо взрослая такая, мы не выдержали уже сегодня их обновили!
Буду еще присматривать обувку
Когда ближайший заказик планируешь? Уже набралось что-то?
Последний раз редактировалось Бурундук; 14.04.2011 в 01:01.=======
Привет! ну слава Богу что тебе подошли балетки! будем ждать что остальные скажут..
а обувку заказываю часто, ты заказ в форму кидай, я как появится возможность выкуплю. Я же не только форумчанкам заказываю, бывает и для друзей что то надо.
Обещают нам полноценную весну, так что сапожки приехали вовремя!
Фирма очень неплохая, уже несколько раз заказывали эту обувь, прекрасное качество за эти деньги. На них часто бывают скидки. Чтобы было легче, кидайте свои хотелки в корзину и периодически туда заглядывайте чтобы посмотреть как меняется цена. Как только будет минимальная-напишите мне, я постараюсь выкупить. Просто я физически не могу отслеживать все заказы и ловить минимальные цены, это мне у компьютера круглосуточно придется сидеть.
НО у этой обуви не только стандартная полнота предлагается, следите чтобы в нужном размере была полнота М или В. Иначе приедет обувь на кукольную ножку или наоборот на бегемота)))