Фирма очень неплохая, уже несколько раз заказывали эту обувь, прекрасное качество за эти деньги. На них часто бывают скидки. Чтобы было легче, кидайте свои хотелки в корзину и периодически туда заглядывайте чтобы посмотреть как меняется цена. Как только будет минимальная-напишите мне, я постараюсь выкупить. Просто я физически не могу отслеживать все заказы и ловить минимальные цены, это мне у компьютера круглосуточно придется сидеть.
НО у этой обуви не только стандартная полнота предлагается, следите чтобы в нужном размере была полнота М или В. Иначе приедет обувь на кукольную ножку или наоборот на бегемота)))
Марина, очень понравились несколько сумок и обувь. А как определить материал сумки - нат.кожа или нет? и расмер ноги - у меня наш - 36, там же еще полноту как то надо отмечать?
Марина, очень понравились несколько сумок и обувь. А как определить материал сумки - нат.кожа или нет? и расмер ноги - у меня наш - 36, там же еще полноту как то надо отмечать?
на 6 pm можно слева сделать отбор по материалу, цвету и прочему, так вот кожа это по английски leather, соответвенно если будет написано Synthetic Leather значит не натуральная. а 36 размер это6-6,5 а стандартная полнота B или M маркировка
Юля, если утонешь, то может мне пристроишь..? ))
Марин, а они по стельке сколько и какой у тебя обычно размер?
И кстати какие балетки? )) если такие, то я возьму.. http://www.6pm.com/mia-bouquet-black
да да, вот эти балетки, дешевые которые. Выглядят вполне прилично, удобные мягкие, но мне 8ка в самый раз, а обычно беру 8,5.