Страница 48 из 104 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>
Показано с 471 по 480 из 1032

Тема: Обувь, сумки и аксессуары СТОК 6pm.com !!!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Скечерс заказывай. По рокопорту по статистике долго ждать скидки?
    достаточно часто бывают скидки.. я послежу тогда. Все равно Ugg мониторю, заодно и эти
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Спасибо!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Марин, а можно небольшую инструкцию как ре обувь купить? не поняла с размером. инфанта выбирать? а потом какой размер? мы сейчас полный 19 носим, значит буду заказывать не меньше 20, а может и больше. в общем как понять? и полноту как понять?))))
    по детской одежде у нас вроде вкусы сходятся, может ты мне конкретные фирмы посоветуешь, чтоб я весь ворох этот не пересматривала))))
    спасибо!)
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    по их размерной сейтке есть 3 раздела инфанты, тодлеры и youth (подростки), в каждом разделе размеры начинаются с 1 и далее 2,3,4,5 и т д. у вас пока еще Раздел инфант 19-20 наш это их 5ка. 21 наш-5,5,22 наш -6, 23 наш -7 . В прошлом году мы тоже в год носили 5ку до осени, а потом в сентябре одела 5,5 и в 1,5 года -6ку. Это тебе для ориентира как меняются размеры по возрасту, правда у всех по разному, бывают скачки в росте .. но все же для примера.
    Вот тут я сделала подборку по вашему размеру на сейчас 5 http://www.6pm.com/search/null/filte...ercentOff/desc
    Есть знакомые фирмы. такие как Тимберленд, Экко, Рикоста, Рихтер, Паблоски , коламбия и прочие, но так же есть много достойной обуви не рекламируемой у нас.
    Мой метод выбора, сначала ставлю отбор по размеру, потом по максимальной скидке и далее смотрю что нравится и внимательно рассматриваю картинки и видео. Какую то конкретную марку не могу посоветовать т к предпочтения у всех разные , тут только твой личный выбор. Одна моя подруга к примеру покупает только марку Минимен, потому что ей ее посоветовал ортопед, про другие категорически даже слышать не желает..(как будто ортопеду приплатили за рекламу) и мне кажется многие так делают. Подсаживаются на одну марку и не морочатся. я обувь покупаю всю на 6 пм, за исключением 2 раз когда обувь нужна была под конкретную одежду или случай, а времени ждать заказ не было.

=======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    по их размерной сейтке есть 3 раздела инфанты, тодлеры и youth (подростки), в каждом разделе размеры начинаются с 1 и далее 2,3,4,5 и т д. у вас пока еще Раздел инфант 19-20 наш это их 5ка. 21 наш-5,5,22 наш -6, 23 наш -7 . В прошлом году мы тоже в год носили 5ку до осени, а потом в сентябре одела 5,5 и в 1,5 года -6ку. Это тебе для ориентира как меняются размеры по возрасту, правда у всех по разному, бывают скачки в росте .. но все же для примера.
    Вот тут я сделала подборку по вашему размеру на сейчас 5 http://www.6pm.com/search/null/filte...ercentOff/desc
    Есть знакомые фирмы. такие как Тимберленд, Экко, Рикоста, Рихтер, Паблоски , коламбия и прочие, но так же есть много достойной обуви не рекламируемой у нас.
    Мой метод выбора, сначала ставлю отбор по размеру, потом по максимальной скидке и далее смотрю что нравится и внимательно рассматриваю картинки и видео. Какую то конкретную марку не могу посоветовать т к предпочтения у всех разные , тут только твой личный выбор. Одна моя подруга к примеру покупает только марку Минимен, потому что ей ее посоветовал ортопед, про другие категорически даже слышать не желает..(как будто ортопеду приплатили за рекламу) и мне кажется многие так делают. Подсаживаются на одну марку и не морочатся. я обувь покупаю всю на 6 пм, за исключением 2 раз когда обувь нужна была под конкретную одежду или случай, а времени ждать заказ не было.

Спасибо за развернутый ответ! я по размерам даже сама почти доперла, но ты лучше объяснила)
    кстати в этой подборке скетчерсы есть, они мне приглянулись.
    К концу месяца наваяю заказик. может себе еще чего закажу...
    Еще раз спасибо, Марин!
    =======

[QUOTE=Myr;457575]Скечерс заказывай. По рокопорту по статистике долго ждать скидки?[/QUOTE
    рокпорты заказала
    =======

пришла посылка, я отметила в таличке что приехало. доставка посчитана
    =======

a-lenka offline Свой a-lenka 10
    Марина, не в курсе, случайно, как с размерностью у ugg? Размер в размер идут?
    =======

Цитата Сообщение от a-lenka Посмотреть сообщение
    Марина, не в курсе, случайно, как с размерностью у ugg? Размер в размер идут?
    кто -то говорит что большемерят.. что мол когда разнашиваются становятся велики.. но у меня именно "УГ" не было, а подруга берет в размер всегда, вроде нормально. Я себе на 38,5 буду брать 8ку, обычно беру 8,5. А подруга на 39-40 берет Уги 9.
    =======

a-lenka offline Свой a-lenka 10
    А ту ugg с этого сайта заказывать будешь или может еще какой-нибудь есть?))
    =======

Страница 48 из 104 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>