Марина, извини,туплю и не могу найти где смотреть что приехало и сколько за доставку платить..
Вижу только таблицу с заказами и форму для заказоа в 1 посте.
Марина, извини,туплю и не могу найти где смотреть что приехало и сколько за доставку платить..
Вижу только таблицу с заказами и форму для заказоа в 1 посте.
То, что приехало окрашивается в салатовый цвет. твое вроде из последнего не приехало.
табличка с депозитами есть в теме про встречи, в самом конце.
может Марина ее выложит в самом первом посте, а еще лучше все таблички собрать в этом посте и реквизиты, а то приходится постоянно рыться
когда следующий сбор планируется?
Можно заказ отправлять?
Шустрая, твои приехали босоножки http://www.6pm.com/soft-style-michele-white-vitello
доставка на 210 рублей.
Может мне удалить верхнюю часть таблицы с заказами, того что приехало? может так лучше будет смотреть?
конечно
да да можно заказывать всё, что продается на сайте. Там есть раздел с украшениями, бижутерия и прочее, вот его лучше не трогать.. был прецедент стырили браслет.. а в сережках камушка одного не было.. Ремни я брала , они по размерам, их лучше брать на размер больше чем носите. Я взяла себе М, застегнула на последнюю дырочку.. носить можно но только на талии..Часы там есть интересные, пока вроде приходили в целости и сохранности, но бывают случаи что приходит коробка, а там пусто. Слава Богу не у меня, просто где- то читала отзыв.