по их размерной сейтке есть 3 раздела инфанты, тодлеры и youth (подростки), в каждом разделе размеры начинаются с 1 и далее 2,3,4,5 и т д. у вас пока еще Раздел инфант 19-20 наш это их 5ка. 21 наш-5,5,22 наш -6, 23 наш -7 . В прошлом году мы тоже в год носили 5ку до осени, а потом в сентябре одела 5,5 и в 1,5 года -6ку. Это тебе для ориентира как меняются размеры по возрасту, правда у всех по разному, бывают скачки в росте .. но все же для примера.
Вот тут я сделала подборку по вашему размеру на сейчас 5
http://www.6pm.com/search/null/filte...ercentOff/desc
Есть знакомые фирмы. такие как Тимберленд, Экко, Рикоста, Рихтер, Паблоски , коламбия и прочие, но так же есть много достойной обуви не рекламируемой у нас.
Мой метод выбора, сначала ставлю отбор по размеру, потом по максимальной скидке и далее смотрю что нравится и внимательно рассматриваю картинки и видео. Какую то конкретную марку не могу посоветовать т к предпочтения у всех разные , тут только твой личный выбор. Одна моя подруга к примеру покупает только марку Минимен, потому что ей ее посоветовал ортопед, про другие категорически даже слышать не желает..(как будто ортопеду приплатили за рекламу) и мне кажется многие так делают. Подсаживаются на одну марку и не морочатся. я обувь покупаю всю на 6 пм, за исключением 2 раз когда обувь нужна была под конкретную одежду или случай, а времени ждать заказ не было.