1. Заполняете форму на каждый предмет отдельно, после того как я выкуплю я выделяю пункты которые заказаны светло-зеленым цветом и ниже под заказом пишу сумму в рублях.Только после этого можно оплачивать.
потом заказ наш собирают и отправляют посреднику (5-10дней).Посредник объединяет с другими заказами либо отправляет как есть, зависит от веса.Чем больше будет вес посылки (в пределах разумного и условий пересылки) тем дешевле выходит в итоге стоимость доставки.Как правило удаляем из обуви коробки, т к это значительно увеличивает место и вес посылки, а по факту ценности в них нет.
2. Цены на сайте плавают. Для начала покидайте то, что вам понравилось в корзину и посмотрите как будут меняться цены какое то время, допустим 10 дней.Бывает что на одну позицию цена может измениться на 20-30 долларов вниз или вверх.Поэтому через дробь пишите максимально возможную цену за которую готовы купить эту вещь. Если никакое изменение вас не устраивает даже на 2-3-5 долларов тогда просто пишете цену на данный момент и всё.
3. посылки я формирую по весу из имеющихся заказов, чтобы собрать нужный вес иногда их приходится перемешивать. В этом плане мне удобнее , если набирается сразу приличный заказ, а не несколько по 2-3 вещи.
4. Забирать можно с Войковской, я очень часто дома и в 1 минуте от метро.Если это невозможно есть ЕМС, встречи и прочие возможности, договориться можно.
и еще, по обуви. Наш 39, европа 40, это у них какой? 9?
я думаю да-9ка. у меня 38,5-39 я беру 8,5. Иногда бывают сложности когда у фирмы нет половинчатых размеров, в этом случае заказываю 8ку.Но не всегда попадаю(((
и если в описании не указано, что leather lining, то стелька может приехать и кожзамовая? вот эти босоноги с романтическим названием "жиопа" - кто-то понимает, какая там стелька?
http://www.6*pm.com/nine-west-jiopa-black-satin
Ориентируйтесь на цену, смотрите фото, а еще лучше видео. На эту пару видео нет, но понятно что верх из сатина, а вот внутри сложно рассмотреть..На мой взгляд, вероятнее всего кожзам внутри т к цена всего 20 долларов.