Сообщение от Lovelka Анют,балетки вот такие. Мы массово закупились,когда цена на них очень аппетитная была) Юля, а цвет какой? Если черные, то я возьму. У меня нога 40, судя по всему должны быть как раз.
У меня 2 пары 8,5 размера черные и серые. В общем, померию скажу.
я тоже сначала момерию
Марина. оплатила 2080р. подробности оплаты на почте
Марин, а мое еще не пришло?
Сообщение от Хрюндель Марин, а мое еще не пришло? Судя по таблице,пришло то,что заказали 6 марта - что детское про винни пуха,ссылка не открывается. И судя по депозиту 90 руб за доставку
malinam (13.04.2011)
Сообщение от Хрюндель Марин, а мое еще не пришло? кроксы пришли и из Гэп 3 пришло несколько вещей. еще не все Я кстати в Метрополисе видела такие кроксы, расцветки той же , цена была что -то 1100-1200, точно не помню.
Последний раз редактировалось malinam; 13.04.2011 в 00:44.
МАрина, я заказ сделала давно, а команды к оплате не было (все смотрю по депозитам) Это нормально?
Сообщение от Цыбулька МАрина, я заказ сделала давно, а команды к оплате не было (все смотрю по депозитам) Это нормально? платить можно сразу, как появилась рублевая цена
Сообщение от Таняя платить можно сразу, как появилась рублевая цена Так у меня и ничего не появилось еще, но заказ разместила давно