Marin, my tam nazakazyvali ) Poka ceny horoshie, vykupi, pozhaluista!
хочу оставить хороший отзыв о сапожках типа UGG
оригинальные Ugg кусаются по цене, есть аналогичные модели фирм Ukala Bearpaw и т д
так вот, у Ukala внутри шерстяной начес, bearpaw довольно тяжелые и обе фирмы достаточно грубо сделаны на мой взгляд.
сегодня приехали вот эти сапожки http://www.amazon.com/Brumby-Shearli...5165230&sr=1-1
внутри густой мех цигейки , не начес, подошва из резины которая не будет сильно скользить , в отличие от настоящих UGG , ну а цена просто шикарная 50 баксов.
оч советую))
UKALA ochen' sovetuyu! Seichas na nih skidki, ceny ot 30$. Ya sebe voobshe beru v detskoi kollekcii, oni takie zhe, no deshevle i pouzhe (u menya nogi hudye) - na 35-36 razmer tochno mozhno v detskoi brat'.
Kollega beret uzhe 3-u paru, tozhe v vostorge ot nih.
Pri etom, v Randevu UKALA stoit poryadka 10000r.! My byli v shoke ))
Мариш, привет! а эти условия и сейчас действуют? минус 5%?
И еще вопросик, не знаешь случайно мужские кроссовки и обувь другая на 45 наш, какой надо брать? а женскую на 37-38 - 7,5?
Я написала заказ, коробка сильно влияет на вес? Если да, то можно без коробок. И если подскажешь для уточнения с размерами - буду оч благодарна)))
Ну, и жду ответа насчет процентов)
Последний раз редактировалось ptchelka; 16.01.2013 в 00:50.=======
какой то глюк , я не могу изменить название темы обратно. минус 5 было всего пару дней . сечас обычные условия как написано в первом посте.