Можно я без картинки? Но у нас уже 3 месяца ежедневный фаворит "Маша и Ойка".
Можно я без картинки? Но у нас уже 3 месяца ежедневный фаворит "Маша и Ойка".
Жили-были ежики Усачев Андрей
Жили-были ежики: папа Еж, мама Ежиха и ежата - Вовка и Вероника. Как и со всеми детьми, с маленькими ежиками происходят веселые, трогательные и поучительные истории. Ежики любят ходить по грибы и по ягоды, играть в футбол, плавать в реке и удивляться, узнавая окружающий их мир. Знакомясь со своими соседями - зайчатами, бельчатами, бабрятами и хомячками.
Истории про семью зайчиков Автор: Юрье Женевьева
в каждой книжке по 3 истории. очень поучительные, добрые, офигенные иллюстрации, Аня просто обожает рассматривать все мелочи. СИльвани фемели в бумажном виде ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любимая поделочная книжка
Секреты пластилина Орен Рони
Рони Орен известен в мире не только как талантливый мультипликатор, но и как блестящий педагог, имеющий многолетний опыт работы с детьми. Методика Рони Орена получила признание и широко используется в разных странах. Придуманные и созданные им яркие и неповторимые образы помогают детям легко осваивать искусство лепки, развивать мелкую моторику, речь и эстетический вкус.
Во что может превратиться кусочек пластилина в руках ребенка? Это всегда талантливая и очень интересная импровизация. На занятиях Рони Орена малыши не просто играют, они думают, фантазируют, изобретают, реализуют свои творческие замыслы. Эта книга поможет вам правильно воспитать и лучше узнать своего ребенка.
Дети с удовольствием будут делать фигурки разных животных; учиться смешивать цвета, экспериментировать, фантазировать и придумывать новые игрушки. Во время работы над котенком, петушком или черепахой ребенок сможет создать свой собственный мир - не виртуальный, как это принято в наши дни, а самый настоящий, сделанный своими собственными руками. Этот мир будет населен зверюшками, которые малыш без труда вылепит из пластилина с помощью одного очень важного секрета. Откройте этот секрет маленькому ученику!
Все пластилиновые зверюшки и предметы в этой книге выполнены из трех основных элементов - шариков, валиков и лепешек, которые вылепить никому не составит труда. В книге существует естественная и простая очередность пошаговых инструкций, понять которые очень легко и так же легко их выполнить.
Книга предназначена для детей от 4 лет.
Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 12.01.2011 в 00:24.=======
ну по хорошему нужна разбивка по возрастам, но все уже сделано до нас, поэтому велкам на еву - там мульон ссылок, где уже до нас все сделали и разбили по возрастам и интересам.
Тема еще сверху http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-для-2-3-леток!!!
От себя рекомендую
Улитка и кит
Ехали машины
Мишуткино лето(для козявок, но макс до сих пор ее любит)
Великая книга о зайке
Груффало
Хочу к маме
Город добрых дел (мне она больше нравится, чем весенняя книга)
Как зайчик убегал (неплохая книга, но мотивация ребенку не отложится ли?)
Книги про Микки мауса, тонкие, выше в ссылке писала о них
Азбука издательства РООСА(там мягкие буквы и карточки)
Миша ищет ночлег
nadya78 (06.03.2013)