+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про сладкое

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Про сладкое

Поделитесь, кто как борется с желанием съесть что-то сладкое?
    Я не могу(((((( то есть не то что не хочу.. а у меня как зависимость, мне становится плохо, еслия не съем сладкое. Причем, сухофрукты не годятся
    Вот сейчас перехожу на мармелад.. Но как же хочется зефир бонжур.. Зефир без шоколада я не люблю))

Слышала,что нужно разграничивать прием пищи..то есть сладкое отдельно, все остальное-отдельно. Стараюсь.
    Пытаюсь сладкое не есть после 6 вечера. Но именно в 8-9 хочется!
    Пытаюсь шоколад с высоким содержанием какао приобретать..а все равно тянет на всякую хрень((

Что делать? Смотрю на весы в 55 кг, и меня передергивает, но и лишиться сладкого не могу. Как наркоманка,чесслово!(

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    тоже сладкое люблю...
    когда-то давно отказаться от сладкого меня вдохновила книжка Монтиньяка. Я почему-то очень от нее прониклась, и на тортики и все остальное смотреть без отвращения не могла... Хотя, я мучное и мороженое не очень.. Но день без шоколадки-конфетки прожить трудно...
    Вот во времена моего "монтиньячества" я вместо конфеток финики лопала - они такие сладкие, что их много не съешь, и в то же время не толстят
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А меня тренер заставляет, могу не есть спокойно, но очень люблю соленые огурцы
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А меня тренер заставляет, могу не есть спокойно, но очень люблю соленые огурцы
    не поняла, чего это тебя Ваня заставляет есть? Шоколадки? Да?

Шоколадки, т.к. зефир я не люблю, да я и шоколадки как-то тоже не люблю. А тебя разве не заставляет есть что-нибудь сладкое, я думала он всем одинаково говорит. У мея на работе позорище просто, от шоколада шкаф ломится, каждый пациент считает своим долгом принести какую-нибудь хрень, а последние 3 дня их по 60 штук в день идет, предурки одним словом. Я уже в поликлинике кому смогла раздала, так они тоже наелись уже. Девочкам на ресепшн в Империи таскаю, но сегодня на меня тоже как-то недобро посмотрели, больше не буду тогда наверно((((
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Да ладно?????? Нет, мне вообще ни слово про сладкое(((((
    Интересно когда-нибудь я услышу как Ваня будет меня заставлять шоколадки хомячить?)))))

В начале особенно, посадит на овощи или рыбу и говорит что-нибудь сладкое сожрать, точнее зефир, я морщу носик, говорил, что тогда шоколадку. Я думаю скоро услышишь, когда от НГ праздников отойдешь)))
    =======

+ Ответить в теме