Девочки, у мужа скоро ДР, хочет хороших рубашек себе. А я совсем от темы чего-то отстала. Какие сейчас модные на мужчину 30 лет? Чтобы на работу можно было пойти. Какие фасоны носят? Какие цвета?
Не знаю как здесь, но мы всегда заграницей покупаем Тед Лапидус. Мне нравятся очень!! Гладятся легко, долго сохраняют "новый" вид, не выцветают, ничего такого..
Фасонов по-моему, на такой возраст два: приталенные для стройных, и обычные для чуть более, чем стройных))то есть полноватых. На таких приталенный ,конечно, лишь подчеркнет живот, как мне кажется.
Ну по цвету индивидуально. Мода модой, но ведь нужно, чтоб к лицу подходило?))
Есть еще тема бюджета. Потому как продаются рубашки и по полторы тысячи и по 8 тысяч)
мне и мужу очень Ritter нравятся. хороший выбор в Леди энд джентельмен.
Я спрошу у мужа вечером, какие он себе рубашки покупает. Я не в курсе
А вообще сейчас такой выбор на разный вкус и кошелек, главное с фасоном и цветом определится.
Тут еще вопрос предпочтений по фасону - у меня муж в основном Слим-фит носит.
Что касается марок - Eterna мне нравятся, Босс. Да их и правда миллион сейчас самых разных, в том же ЦУМе или Леди и Джентльмен огромный выбор хороших рубашек.
Последний раз редактировалось Лейка; 12.01.2011 в 11:17.=======
ну цвет обычно не по моде берут, а по цвету лица+цвету костюмов и галстуков. Фасон тоже моды не имеет. В зависимости от фигуры: либо приталенная, либо обычная.Еще есть под запонки или пуговицы. Цена в зависимости от ткани и фирмы. Из дешевых хорошие приталенные рубашки в массимо дутти. еще можно на заказ пошить под размер свой. Сайтик где-то такой был, там недорого совсем. Где-то в Твери шьют.
еще обращай внимание на рост и длину рук мужа. моему например очень сложно подбирать рубашки, потому что и рост относительно невысокий (175) да еще руки коротковатые даже для такого роста, поэтому многие хорошие марки просто не для нас, по кр. мере у нас в москве только на длинных продаются(((
а что они еще и разных стилей бывают??? я думала классика под пиджак она и есть классика... просветите хоть, где по фасонам почитать? я в них ниче не понимаю, но купила в Сударе мужу 2 рубашки по 650р еще и скидка у меня была 15%-нормальные рубашки-на свадьбу тоже там покупали-носит уже год-ничего нигде не порвалось, не поехало и тд
а и напишите плиз в каких магазинах покупаете и сколько вообще стоят нормальные рубашки? тыщи по 2?