+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мой первый опыт шитья!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Коврик - ты имеешь в виду развивающий?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ага, развивающий...получается намного дешевле и больше развивает)))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Похвастайся потом и ковриком что ли
    Я теперь тоже задумалась над возможностью что-то сшить (не сама, конечно, у меня руки не оттуда - маму или свекровь попрошу)...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Молодец. А где шарики покупала?? Их отсутствие в свое время отбило у меня охоту шить самой (а другой наполнитель не подходит).
    Еще совет - можешь пришить что-то типа кнопок или пуговиц на концах, чтобы можно было на талии застегивать как спасательный круг. Просто покупная у меня периодически разъезжалась во время кормления и приходилось спиной поджимать концы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Похвастайся потом и ковриком что ли
    Я теперь тоже задумалась над возможностью что-то сшить (не сама, конечно, у меня руки не оттуда - маму или свекровь попрошу)...
    коврик только начала шить-думаю до конца беременности сошью)))

А где шарики покупала?? Их отсутствие в свое время отбило у меня охоту шить самой (а другой наполнитель не подходит).
    Еще совет - можешь пришить что-то типа кнопок или пуговиц на концах, чтобы можно было на талии застегивать как спасательный круг. " -шарики - купила дешевые подушки с нужным наполонителем))) кнопки или завязки я тоде думала про это, но это будет апгрейд, если необходимо)))

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Подушка хорошая вышла. С ковриком не тяни-потом времени не будет))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр