Похвастайся потом и ковриком что ли![]()
Я теперь тоже задумалась над возможностью что-то сшить (не сама, конечно, у меня руки не оттуда - маму или свекровь попрошу)...![]()
Молодец. А где шарики покупала?? Их отсутствие в свое время отбило у меня охоту шить самой (а другой наполнитель не подходит).
Еще совет - можешь пришить что-то типа кнопок или пуговиц на концах, чтобы можно было на талии застегивать как спасательный круг. Просто покупная у меня периодически разъезжалась во время кормления и приходилось спиной поджимать концы.
коврик только начала шить-думаю до конца беременности сошью)))
А где шарики покупала?? Их отсутствие в свое время отбило у меня охоту шить самой (а другой наполнитель не подходит).
Еще совет - можешь пришить что-то типа кнопок или пуговиц на концах, чтобы можно было на талии застегивать как спасательный круг. " -шарики - купила дешевые подушки с нужным наполонителем))) кнопки или завязки я тоде думала про это, но это будет апгрейд, если необходимо)))
Подушка хорошая вышла. С ковриком не тяни-потом времени не будет))
спасибо!!!!!
выкройки брала в инете - их очень много...
я делала так: обхват талии +30 см и дальше уже-уже...
то есть к примеру талия: 30 см + 30 см (ширина) =самое широкое место на котором будет лежать ребетенок а дльше как овал такой и минус 4 см и т.д.
саму стирать??? хм....я думаю можно только сохнуть долго будет... лучше чехол сделать ..
а подушки они самые простые там главное читать про наполнитель....всегда пишут