+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мой первый опыт шитья!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    очень здорово! а подскажи, где брала выкройки и инструкции, как шить? И можно ли стирать не только чехол, но и ее саму, если, к примеру, ре без памперса будет на ней
    И как выглядят дешевые подушки с наполнителем шариками?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    очень здорово! а подскажи, где брала выкройки и инструкции, как шить? И можно ли стирать не только чехол, но и ее саму, если, к примеру, ре без памперса будет на ней
    И как выглядят дешевые подушки с наполнителем шариками?
    выкройки брала в инете - их очень много...
    я делала так: обхват талии +30 см и дальше уже-уже...
    то есть к примеру талия: 30 см + 30 см (ширина) =самое широкое место на котором будет лежать ребетенок а дльше как овал такой и минус 4 см и т.д.
    саму стирать??? хм....я думаю можно только сохнуть долго будет... лучше чехол сделать ..
    а подушки они самые простые там главное читать про наполнитель....всегда пишут

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Молодец, очень аккуратная и веселенькая подушка получилась Я обленилась и просто купила, вещь реально очень удобная. Ждем хваста ковриком
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    коврик готов на половину..еще половина осталась....
    очень надеюсь закончить побыстрее! так как в проекте еще назрела и развивающая книга для малышей от годика.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр