ну вот девушка премию получила заслуженно на мой взгляд, она во всяком случае единственная, кто пытался решить вопрос по жалобе клиента. То что ее пинали из службы в службу она не виновата
да, девушка заслужила премии... но можно было с самого начала самим в машину прыгнуть и посмотреть хотя бы на этот щит... не думаю, что этот город такой большой, что потратить уйму времени надо было. Столько согласований, ужас! Сижу в шоке
но можно было с самого начала самим в машину прыгнуть и посмотреть хотя бы на этот щит... не думаю, что этот город такой большой, что потратить уйму времени надо было. Столько согласований, ужас! Сижу в шоке
да, девушка заслужила премии... но можно было с самого начала самим в машину прыгнуть и посмотреть хотя бы на этот щит... не думаю, что этот город такой большой, что потратить уйму времени надо было. Столько согласований, ужас! Сижу в шоке
Поступи она по твоему предложению, она не получила бы премии за 7-мь месяцев, а всплыви потом итория и еще по башке за "самовольный демонтаж" )) страна обсурда чего еще...
ржач ))
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...