удааачи!!!отчитывайся тут)
удааачи!!!отчитывайся тут)
Ага, отчитываться буду по весу и замерам пару раз в неделю.
Девочки, а накидайте мне плиз идей по "вкусной и здоровой пище" )
Что я ем сейчас:
курица, говядина, сосиски (которым я доверяю), фарш, рыба, креветки, яйца...
с салатом/брокколи/цв.капустой/гречкой
яблоки зеленые, творог, кефир пью, компот, сыворотку
что ещё можно, чтоб от однообразия не умереть?)
вот по еде никак не подскажу, так как на диетах не сидела ни разу...
Танюшкин я с тобой! И так завидую тебе, при весе в 65 кг быть 42 размера!!!! Я сейчас втаком весе и ношу 46(((((
А ты как пищу распределяешь? Раз ты занимаешься спортом, пусть и в дом. условиях,то мне тренер рекомендовал питаться так - утром полноценный питательный завтрак, обед - мясо,птица, ры, морепродукты, короче источник белка+гарнир и салат можно, перекус - яблоко. В качестве гарниров можно только гречку и рис. Ужин - гарнир в два раза меньше, чем в обед и опять источник белка.
Фрукты вечером нельзя - ибо глюкоза, а для эффективного снижения веса нужно, чтобы организм стал питаться жирами, потому как ему лентяю удобнее сначала глюкозу съесть.
А чего тут умирать от однообразия - мне кажется можно придумывать разные блюда - сегодня семга, завтра курица, послезавтра креветки, а потом индейка и кальмары, ну и т.п. Правда хде столько времени с 5-ти месячным карапузом то найти, чтоб у плиты столько стоять.... Я правда только встала на этот тернистый путь, поэтому мне пока хватает разнообразия.
Колись какие сосиски ешь? а то мне как то выкручиваться надо на работе с обедами....
Сосики не надо! Там таблица менделеева и вообще - ВРЕДНО.
У Ники Белоцерковской есть хорошая книга - Диетыши. Там много рецептов.
Я когда худею, то забиваю морозилку разной рыбой, курицей, креветками и другими морепродуктами.
Утро мюсли или сыр или финкрисп со свежим сыром.
Обед кусок отпароваренной курицы, например, с салатом, квашеной капустой или оливками.
Полдник фрукт или пара сушек.
Вечер рыба/морепродукты и овощи.
Перекус (если оч сильно охота есть), то пара орехов. У меня миндаль и фисташки на этот случай.
Lutik, спасибо за совет! Я стараюсь есть белок (мясо/рыба и т.д.) + клетчатка (салат, овощи), либо просто белок (творог). У плиты я особо не стою, только если хочется чего-нить эдакого приготовить, а так муж очень помогает. Сосиски я ем одного производителя, у которого я, ещё работая, была в цехах и своими глазами видела, что они туда кладут свежие яйца, мясо, жидкое молоко =) И напрочь отказывались покупать у нас всякую бяку, которую используют большинство производителей![]()