+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: вот и я в этой теме по второму кругу... РЕЗУЛЬТАТЫ

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пасипа еще раз, солнцы мои :-)

кровь в инвитро сдала. завтра с 10 вечера начинаю ждать результата - сколько недель новой жизни. жалко, что цито не делают. хочется все-таки уже узнать)))

Ksu-ksu
    вот ну тебя нафиг с такими пожеланиями)) чесслово))) "нам бы третьего... ". чих на тебя!!!!!!!

на самом деле страшно очень сейчас. и то, что с дочкой проблем много (судороги, приступы), и как Б пойдет - тоже страшно, и за роды (тогда-то быстрые были!)... не говоря уж о том, как я буду с тремя сразу справляться.... я не ожидала такого поворота событий...
    как-то думалось, что да - дескать, хорошо бы малыша, лялечку такого сладкого... с пузом походить, грудью покормить, пятки сладкие пожмакать. но всегда тормозило именно то, КАК оно будет...

хех... будем жить. будем как-то приспосабливаться.
    вот тебе и бесплодие неясного генеза....
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ого! Ну и новости! Юль, все у вас будет хорошо, я верю, ничего не бойся!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Поздравляю! Так здорово! Сил и здоровья побольше! и чтоб пупсы нового пупса приняли на ура!
    Вот подарочек то на трехлетие (практически) детишек
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Бесплодие с одним ребенком уже и 5 разами в месяц? ))) Ну тебя нафиг ))) Конечно дочу тебе еще выцарапывать и выцарапывать, но ты не одна, у вас все получится!!! Мы в вас верим!!!!
    И кстати, я когда сдавала кровь в инвитро часа в 4 дня, мне тоже сказали ждать завтра к вечеру, а результат на почте был уже в 9 вечера этого же дня!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Бесплодие с одним ребенком уже и 5 разами в месяц? ))) Ну тебя нафиг ))) Конечно дочу тебе еще выцарапывать и выцарапывать, но ты не одна, у вас все получится!!! Мы в вас верим!!!!
    И кстати, я когда сдавала кровь в инвитро часа в 4 дня, мне тоже сказали ждать завтра к вечеру, а результат на почте был уже в 9 вечера этого же дня!

ага, бесплодие тогда ставили - до сына. и помто, когда год ничего не получалось при хороших темпах секаса... а тут - на тебе, точно подарочек... блин...

дочку - да, выцарапывать. никак иначе.

про инвитро - я ж в зелеке. сюда один раз приезжает курьер в день - и он был в 12-30. так что завтра только после этого времени уедет моя кровушка на уточнение.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    про инвитро - я ж в зелеке. сюда один раз приезжает курьер в день - и он был в 12-30. так что завтра только после этого времени уедет моя кровушка на уточнение.
    да, в Зелеке медленно Инвитро работает... сами кровь сдавали мелкому, результат обещали до 21, а прислали только рано утром, но т.к. лейкоциты были очень маленькими - в 6 утра позвонили домой и сообщили.
    А вы в каком районе живете? А то может вообще соседи
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

в 15 сейчас. хочу перебраться в 11.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ой, Юлек... Будем за тебя держать все что можно! Выцарапаетесь и вырастите, и все будет у вас замечательно!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    ой, да какой там бесплодие, я тебя умоляю!!! Сама же пишешь 5 раз в месяц год - просто попасть нормально не могли)))
    Ты сильная, ты справишься. А опасения, это понятно сейчас...

За чих пасип огроменное)) Уж твой чих - прям мега чих, заразный должен быть)))
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    ой, да какой там бесплодие, я тебя умоляю!!! Сама же пишешь 5 раз в месяц год - просто попасть нормально не могли)))
    Ты сильная, ты справишься. А опасения, это понятно сейчас...

За чих пасип огроменное)) Уж твой чих - прям мега чих, заразный должен быть)))

когда планировали - было чаще))) потом плюнули совсем))) и еще долго ничего-никого... а тут - нежданчик, блин...
    а просилу - вот хватит уже, чесслово. мне и так-то приходится вкладываться по самое не балуй - если еще и с Б пойдут косяки - меня на все не хватит :-( я не железная...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>