+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: вот и я в этой теме по второму кругу... РЕЗУЛЬТАТЫ

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Вот это новость....круто...поздравляю...и еще раз поздравляю....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Поздравляю!!! Так здорово!!! Вы молодцы!!!
    =======

finerose offline Старожил finerose 10
    О как!!Молодчинки ВЫ!!! Поздравляю!!!!!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Опа, вот это новости!!!)))) Юленька, поздравляю от всей души!))) Легкой беременности!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пасипа еще раз, солнцы мои :-)

кровь в инвитро сдала. завтра с 10 вечера начинаю ждать результата - сколько недель новой жизни. жалко, что цито не делают. хочется все-таки уже узнать)))

Ksu-ksu
    вот ну тебя нафиг с такими пожеланиями)) чесслово))) "нам бы третьего... ". чих на тебя!!!!!!!

на самом деле страшно очень сейчас. и то, что с дочкой проблем много (судороги, приступы), и как Б пойдет - тоже страшно, и за роды (тогда-то быстрые были!)... не говоря уж о том, как я буду с тремя сразу справляться.... я не ожидала такого поворота событий...
    как-то думалось, что да - дескать, хорошо бы малыша, лялечку такого сладкого... с пузом походить, грудью покормить, пятки сладкие пожмакать. но всегда тормозило именно то, КАК оно будет...

хех... будем жить. будем как-то приспосабливаться.
    вот тебе и бесплодие неясного генеза....
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ого! Ну и новости! Юль, все у вас будет хорошо, я верю, ничего не бойся!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Поздравляю! Так здорово! Сил и здоровья побольше! и чтоб пупсы нового пупса приняли на ура!
    Вот подарочек то на трехлетие (практически) детишек
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Бесплодие с одним ребенком уже и 5 разами в месяц? ))) Ну тебя нафиг ))) Конечно дочу тебе еще выцарапывать и выцарапывать, но ты не одна, у вас все получится!!! Мы в вас верим!!!!
    И кстати, я когда сдавала кровь в инвитро часа в 4 дня, мне тоже сказали ждать завтра к вечеру, а результат на почте был уже в 9 вечера этого же дня!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    Позддравляю будущую мать-героиню!!!!
    легкой тебе Б и офигительно-радостного пополнения вашему и без того не скучному семейству
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Бесплодие с одним ребенком уже и 5 разами в месяц? ))) Ну тебя нафиг ))) Конечно дочу тебе еще выцарапывать и выцарапывать, но ты не одна, у вас все получится!!! Мы в вас верим!!!!
    И кстати, я когда сдавала кровь в инвитро часа в 4 дня, мне тоже сказали ждать завтра к вечеру, а результат на почте был уже в 9 вечера этого же дня!

ага, бесплодие тогда ставили - до сына. и помто, когда год ничего не получалось при хороших темпах секаса... а тут - на тебе, точно подарочек... блин...

дочку - да, выцарапывать. никак иначе.

про инвитро - я ж в зелеке. сюда один раз приезжает курьер в день - и он был в 12-30. так что завтра только после этого времени уедет моя кровушка на уточнение.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>