+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 97

Тема: вот и я в этой теме по второму кругу... РЕЗУЛЬТАТЫ

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Ё-моё!!! Ну новости - я вначале глазам не поверила, потом смотрю, не, точно Руза )) Поздравляю вас, Юльчик! Легкой беременности и вообще чтобы все-все у вас было хорошо!
    я пока тоже слабо верю. но тесты полосатились с бешенной скоростью...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я пока тоже слабо верю. но тесты полосатились с бешенной скоростью...
    Скоро поверишь)
    Ладно, ты расскажи что муж сказал, как отреагировал? Многодетный отец жеж ведь в скором будущем!
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Aaaaaaaaaaa! Ничего себе!! приятная новость на ночь глядя (я как обычно, узнаю последняя)). Поздравляю тебя и твою семью!

Да уж, тебе испытание, полторы суток ждать ответа от инвитро. Помню сама так ждала, полдня, извелась)))).

Ты малышам сразу планируешь рассказать или по факту роста пузяки?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Юлька,я в шоке!)))
    пусть будет так как ты хочешь!!! всё всё!!!! сил тебе..... хрупкая ты наша))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Скоро поверишь)
    Ладно, ты расскажи что муж сказал, как отреагировал? Многодетный отец жеж ведь в скором будущем!
    а че муж.. муж еще вчера говорил, что просто кровь надо сдать для определения срока, гляда на то, как я уминаю одну за другой помидоры консервированные.. вкуууусные... домашниеееее... /ща слюной опять подавлюсь нафиг/. ржал :-)
    сегодня прорыдала ему в трубку, чтоб готовился стать многодетным отцом - он гмыкнул и сказал, что готов. вот и все. проза жизни, едрить...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Aaaaaaaaaaa! Ничего себе!! приятная новость на ночь глядя (я как обычно, узнаю последняя)). Поздравляю тебя и твою семью!

Да уж, тебе испытание, полторы суток ждать ответа от инвитро. Помню сама так ждала, полдня, извелась)))).

Ты малышам сразу планируешь рассказать или по факту роста пузяки?

с сыном веду беседы на тему... он более понимающий товарищ :-)
    грю - малыша нам надо?
    - да
    - а мальчика или девочку?
    - девоська касииива... мацик качу. /девчока красивая, но хочу мальчика/
    - а мож девочку, а????
    - нет. мама! маааацик. девочка - Лянка. малыф - мааацик. /нет, мальчика. девочка есть - Ульяна. а малыш будет мальчик/

вот так.

ну это так, смеха ради. потом уже, по мере роста пузы, буду вещать...

кста, не извожусь по тесту ни разу. просто хочется более точно знать срок.
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Юлька,я в шоке!)))
    пусть будет так как ты хочешь!!! всё всё!!!! сил тебе..... хрупкая ты наша))

гыг)) а хрупкая-то почему???? вроде не сильно :-)))))
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Вот это да! Я поздравляю тебя! Очень надеюсь, что все будет хорошо! Ну и аппетита тебе отменного и отсутствия токсикоза желаю. Чтобы помидорчики всегда вкусными были!
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляем!!! Легкой беременности!
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Ух ты! Молодцы,поздравляю!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>