+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: А кто-нибудь из нас каппами пользуется?

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Неа не замечала)) все того цвета, просто сгущается, а как ты в прокладке можешь цвет увидеть? так же тоже все сворачивается будь здоров...
    Ну вообще на прокладке вроде виден цвет. Например, когда обильные выделения, красные вначале, потом коричневеет. Если уже в самом конце и выдления совсем небольшие, то сразу коричневенькие. Раньше так было. А последний раз решила вместо капы прокладку в конце положить, так было нечто густое и почти чёрное. Даже не впитывалось из-за густоты. Вот я и думаю, то ли склероз у меня и это номрально, то ли чего ещё.. Фу вообще, противная тема.

Buna, а ты за хвостик вытаскиваешь? За хвостик просто сложно очень. А таких проблем с извлечением не должно быть, если за дно чашечки вынимать.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение

Buna, а ты за хвостик вытаскиваешь? За хвостик просто сложно очень. А таких проблем с извлечением не должно быть, если за дно чашечки вынимать.
    за дно чашечки не получится, потому как достать его неудобно, у меня или мышцы сильные, или не знаю что, но капа там сильно застрявает, я даже бывает за хвостик ухватить не могу, потому что капа выше поднимается, и если попробую за дно взять - у меня просто все выльется, пару раз было чуть ли не плакала, потому что вытащить не могу.

Сильные мышцы не должны препятсвовать, как я понимаю, ты же можешь их расслабить... Мне кажется, тебе надо пробовать всякие разные способы и приёмы. Если капа высоко поднимается, её можно этими же мышцами опустить ниже. Я даже в какой из инструкций читала, напряч их несколько раз, пока она не опустится, а дальше расслабить и достать капу пальцами.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да сделать выталкивающее движее и сжав пальцами чашу чтоб отсосалась выташить. если этого не делать то действительно фиг вытащишь) Я первые пару раз тоже помучалась, думала у меня руки очень короткие)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Я вот переживаю из-за того, что там кровь остаётся внутри в свободном бульканье. То есть чисто теоретически, могут где-то образовываться закупорки? Или это исключено? Моих знаний анатомии мало и возникли такие вот сомнения.

Менять в общественных местых просто, если в каких-то кафе, то там обычно туалеты с раковиной. Тут вообще проблем не вижу. Если раковины в туалете нет, то я беру с собой бутылку воды питьевой. На работе я вообще беру с собой чашку "типа помыть" наполняю её в раковине и проношу чашку с водой в кабинку.
    Дополнительную дезинфекцию если требуется, делаю специальной салфеточкой проспиртованой, такие продаются.

Buna, у меня проблемы были только с мункап, потому что у неё маленький объём. Потом я купила себе лунет, она больше и диамтр больше. На всякий случай ежедневки в первые дни дополнительно использую, но прям совсем аварии перестали происходить. Может тебе тоже побольше надо просто?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    хм.. а у меня как раз мункап. А.
    но у меня после родов очень обильные месячные, поэтому я себя спокойно чувствую в первые дни - это капа и прокладка, или тампон и прокладка. может лунет попробовать?
    но я вот не могу так спокойно менять, она там сильно присасывается, что нужно ее еще попробовать вытащить обратно

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У меня фамкап, я тоже слышала, что мункап самые маленькие...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    Знаю способ, как сделать, чтоб ещё и внутри капы впитывалось. Кружок "очумелые ручки". Берёшь капу и шило, нагреваешь шило на огне, протыкаешь капу внизу, возле хвостика. Далее берёшь тампкас, кладёшь его в капу, а хвостик от тампкаса протягиваешь через дырочку. Для верности с внешней стороны хвостик можно ещё узелком завязать. И та-дам, всё впитывается, воздух капой перекрыт и двойная защита.

Надеюсь все понимают, что я шутю и так делать не надо.
    Хы, упала под стол
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Не надо с врачом об этом говорить, никто не в курсе и заведомо отрицательно относятся
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

в прошлой теме многие писали про то что спрашивали у врачей, я в первом посте уже писала, кто что говорит..
    действительно мало кто что знает просто свое личное мнение высказывает..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2