+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А кто-нибудь из нас каппами пользуется?

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Ну наверно так, всё нормально должно быть. Вообще, конечно, у доктора надо будет спросить, может просто спрашивал уже кто-то до меня. Но видимо нет. Сгустков у меня тоже теперь нет, пропали. Просто сама консистенция густая последний раз была, и это было видно именно на прокладке, а не на каппе.
    Знаю способ, как сделать, чтоб ещё и внутри капы впитывалось. Кружок "очумелые ручки". Берёшь капу и шило, нагреваешь шило на огне, протыкаешь капу внизу, возле хвостика. Далее берёшь тампкас, кладёшь его в капу, а хвостик от тампкаса протягиваешь через дырочку. Для верности с внешней стороны хвостик можно ещё узелком завязать. И та-дам, всё впитывается, воздух капой перекрыт и двойная защита.

Надеюсь все понимают, что я шутю и так делать не надо.
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Сильные мышцы не должны препятсвовать, как я понимаю, ты же можешь их расслабить... Мне кажется, тебе надо пробовать всякие разные способы и приёмы. Если капа высоко поднимается, её можно этими же мышцами опустить ниже. Я даже в какой из инструкций читала, напряч их несколько раз, пока она не опустится, а дальше расслабить и достать капу пальцами.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да сделать выталкивающее движее и сжав пальцами чашу чтоб отсосалась выташить. если этого не делать то действительно фиг вытащишь) Я первые пару раз тоже помучалась, думала у меня руки очень короткие)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    Знаю способ, как сделать, чтоб ещё и внутри капы впитывалось. Кружок "очумелые ручки". Берёшь капу и шило, нагреваешь шило на огне, протыкаешь капу внизу, возле хвостика. Далее берёшь тампкас, кладёшь его в капу, а хвостик от тампкаса протягиваешь через дырочку. Для верности с внешней стороны хвостик можно ещё узелком завязать. И та-дам, всё впитывается, воздух капой перекрыт и двойная защита.

Надеюсь все понимают, что я шутю и так делать не надо.
    Хы, упала под стол
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Не надо с врачом об этом говорить, никто не в курсе и заведомо отрицательно относятся
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

в прошлой теме многие писали про то что спрашивали у врачей, я в первом посте уже писала, кто что говорит..
    действительно мало кто что знает просто свое личное мнение высказывает..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3