-
Я вот переживаю из-за того, что там кровь остаётся внутри в свободном бульканье. То есть чисто теоретически, могут где-то образовываться закупорки? Или это исключено? Моих знаний анатомии мало и возникли такие вот сомнения.
Менять в общественных местых просто, если в каких-то кафе, то там обычно туалеты с раковиной. Тут вообще проблем не вижу. Если раковины в туалете нет, то я беру с собой бутылку воды питьевой. На работе я вообще беру с собой чашку "типа помыть" наполняю её в раковине и проношу чашку с водой в кабинку.
Дополнительную дезинфекцию если требуется, делаю специальной салфеточкой проспиртованой, такие продаются.
Buna, у меня проблемы были только с мункап, потому что у неё маленький объём. Потом я купила себе лунет, она больше и диамтр больше. На всякий случай ежедневки в первые дни дополнительно использую, но прям совсем аварии перестали происходить. Может тебе тоже побольше надо просто?
=======
-
-
хм.. а у меня как раз мункап. А.
но у меня после родов очень обильные месячные, поэтому я себя спокойно чувствую в первые дни - это капа и прокладка, или тампон и прокладка. может лунет попробовать?
но я вот не могу так спокойно менять, она там сильно присасывается, что нужно ее еще попробовать вытащить обратно
-
-
У меня фамкап, я тоже слышала, что мункап самые маленькие...
=======
-