Девочки! Понимаю, что уже пора что-то прикупить из одежды для беременных (уже никакие штаны не застегиваются, хожу в платьях или туниках), но не знаю где, либо очень дорого или не нравится. А где Вы закупаетесь?
http://maminshop.ru/ заглядывай![]()
sweet mama и mama market
Я в маминшопе закупалась.
А никто не знает где обычные не теплые колготки купить для беременных? Нигде не могу найти.
я недавно чисто случайно купила в себя в магазине....а так не подскажу, где специализированно купить
Я как-то видела в обычных магазинчиках, в которых колготки продают.
А вообще называются они Мама 20, 40 и т.д.
Забей в интернете.
Я на НГ себе покупала, впечатления - на грани фантастикиКогда развернула, было такое ощущение, что 2 меня в эту 3-ку влезут
![]()
В итоге качество сносное, и когда одела поняла, что он в самый раз, просто длинные очень. Но одевались пока единожды. Сколько продержатся не знаю.
И ещё момент. Как мне объяснили есть 2 фирмы, которые выпускают обычноые колготки, обе Литовские (вроде). И качество одно и то же.
В том то и дело, что не нашла в обычных. А что ты называешь обычными? Может я там не была?)) . У меня с прошлой остались капроновые беремчатые колготки, но они все в стрелках. Надо купить на замену.
в первую беременность покупала в свит мама и мама маркет штаны беременные повседневные,бриджы на лето и брюки классические на свадьбу подруги,и 2 ковточки.Штаны считаю необходимо купить в специлизированном магазине,ну мне так удобней.А вот ассортимент на верх не очень красив и уддобен,предпочитаю обычными вещами обходиться,просто побольше купить размер,чтоб на пуз налазило.Колготки попадались в прошлую беременность в этих же спец.магазинах.А может купить колготки с низкой талией под пуз или именно на животик нужны?
Я про под пуз не подумала,... хотя мне кажется давить будут.
Я года 2-3 назад видела в переходе метро, но уже давно не обращала внимание.
Я покупала на оптовой базе вместе с обычными колготками.
База находится не далеко от Ленинградского вокзала. Точный адрес дать не могу, т.к. бываю там только по памяти и на машине. Но на пальцах попытаться объяснить могу
Если что, могу в след. раз когда буду купить.
Если не ошибаюсь, стоили в районе 120-130 р. Покупала Мама 40.