Думаю это слишком сложно. Мне бы самой. Я живу не в Москве, да еще и метро не пользуюсь хожу пешком
, а за заботу - спасибо
![]()
Думаю это слишком сложно. Мне бы самой. Я живу не в Москве, да еще и метро не пользуюсь хожу пешком
, а за заботу - спасибо
![]()
Одежду покупала в свеетмама и мазекеа, при каждой покупке удачно напарываюсь на распродажи в последнем, вчера заглянула в филиал около дома, купила тонкие колготки для Б за 190р. (стоили 360р.), сейчас еще на белье там скидки, правда с расцветками не всегда везет, может не оказаться нужного размера.
в первую Б я купила себе джинсы по-моему в скоро мама и блузку, которые ношу и сейчас.Девочка давала свои джинсы и сарафан из свитмама.Сейчас нацепила обычные широкие подтяжки на джинсы,ношу разные свободные кофточки не для беременных, если что-то красивое туники есть ояпть же не для беременных.Так что вообще ничего кроме колготок с пузиком не покупала)но я дома с ребенком не до работы)
в первую беременность купила в мазе - они были очень удобные и теплые, сейчас снова купила в мазе и выкинула... т.к. такие колготки делают только те кто беременных женщин ненавидит((( жутко не удобные, слезают и резинка давит на живот, хотя размер я взяла почти самый большой это при моем нынешнем 44! В итоге ношу обычные колготки только 3-ку (до беременности покупала 2-ку)