В основном покупала в дисконте Кенгуру, это то что касается брюк и кормительных вещей. Кофты, свитера - все обычные магазины, просто покрой "от груди".
Колготы беру в обычном магазине, на свою 3ку беру 5-6 размеротличненько на пуз натягиваются.
В основном покупала в дисконте Кенгуру, это то что касается брюк и кормительных вещей. Кофты, свитера - все обычные магазины, просто покрой "от груди".
Колготы беру в обычном магазине, на свою 3ку беру 5-6 размеротличненько на пуз натягиваются.
Ребяты, скажите, как 5-ка будет на рост 150 см , а? Это ж гармонь повсеместная.
Рыж, по-моему от объёма бёдер ещё зависит, я последнюю пятёрку купила(для беремчатых) там было примерно по росту от 162 до 178, а объём бёдер от 110 что ли. Короче думала с запасом, а оказалось как раз. Если обычные имеешь в виду, то взяла Филодоро, смотрю, у них идёт на рост 150 масса тела от 75 до 85 кг четвёрка.
Я на НГ праздниках обзавелась джинсами и капри (из обычных не давят только одни) - была в магазине New*form на Южной. Если честно, выбор там не очень большой. Из блузок/кофточек вообще не на что смотреть, синтетика сплошная, может сейчас расширят коллекцию. Но что приятно порадовало - акция со скидкой 30% при покупке 3-х вещей. Все вместе + набор от растяжек вышло на 2800.
В выходные, думаю, в Свит-маму наведаюсь - есть неплохие вещи по несовсем заоблачным ценам.
Я как раз недавно бродила по магазинам.
ИМХО - всё страшный караул. Модели - как на Бабу Ягу, ткани - как у бездомных поотнимали. Я уже молчу про цены. В той же мазе, например.
В Интерпол зашла - дела получше, зато цены такие, будто я космический костюм пришла покупать, а не две кофты.
Короче, двое штанов я купила в каком-то простом магазине в ТЦ "Персей" на Алтушке. Одни неудобные для меня оказались, я их надевала пару раз, это черные брюки-классика. И так как я больше не работаю, они тупо висят в шкафу. Вторые люблю нежной любовью, а после Б куплю такие же обычные.
Кофты ВСЕ купила в простых магазинах, их там полно. Сейчас, кстати, распродажи. В эту субботу уволокла мешок одежды из Зары и Мунтона - майки, свитера, платья.
И на форуме покупала б/у, тоже осталась довольна, т.к. купила по той цене, которая на самом деле и соответствует качеству вещей.
Единственное, что докуплю позже, - кормительные футболки, это всё.
[QUOTE=SugarFree;298672]Я как раз недавно бродила по магазинам.
ИМХО - всё страшный караул. Модели - как на Бабу Ягу, ткани - как у бездомных поотнимали. Я уже молчу про цены. В той же мазе, например.
Ассортимент одежды для беременных в Мазе ужасно испортился. В прошлую беременность я там много чего покупала, сейчас пару раз заходила - ну такие страшные тряпки висят, жуть берет. Стоят, правда, недорого, но и внешний вид соответствующий. Раньше еще в Топ-шоп немножко беременных вещичек продавали, не знаю, как сейчас. В Кенгуру тоже заходила, осталась в некотором шоке - в частности, "порадовал" спортивный костюм за 9 тысяч, изначально стоивший 18.
КрутоНалетай - подешевело))) Ну реально меня жаба душит выкладывать такие деньжищи за то, что осталось месяца три носить (да и куда? я хожу только на фитнес и на курсы беременные - там везде сразу переодеваюсь в спортивное; ну и по магазинам в куртке, остальное время сижу дома).
Спортивное накупила в ТВОЁ на размер побольше, чем носила до б, - прекрасно село, любые штаны-футболки до 500р, я их притащила мешок целый, яркие, с принтами, потом еще буду дома донашивать в своё удовольствие.
В топшоп была в Европейском, да, там висят беременные одежки. Чесслово, ну может, у меня странный вкус, но все опять какое-то не нарядное. Но хотя бы дешевое, это да.