+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: ГДЕ ПОКУПАЕТЕ БЕРЕМЕННУЮ ОДЕЖДУ И ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВООБЩЕ?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В Кенгуру тоже заходила, осталась в некотором шоке - в частности, "порадовал" спортивный костюм за 9 тысяч, изначально стоивший 18.
    Круто Налетай - подешевело))) Ну реально меня жаба душит выкладывать такие деньжищи за то, что осталось месяца три носить (да и куда? я хожу только на фитнес и на курсы беременные - там везде сразу переодеваюсь в спортивное; ну и по магазинам в куртке, остальное время сижу дома).
    Спортивное накупила в ТВОЁ на размер побольше, чем носила до б, - прекрасно село, любые штаны-футболки до 500р, я их притащила мешок целый, яркие, с принтами, потом еще буду дома донашивать в своё удовольствие.

В топшоп была в Европейском, да, там висят беременные одежки. Чесслово, ну может, у меня странный вкус, но все опять какое-то не нарядное. Но хотя бы дешевое, это да.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Девочки, все-таки заставила себя после работы зайти в магазин Свит мама. Хотела штаны купить, но.. Я просто в ужасе. Во-первых, на то, что идет 50% сезонная скидка - не одену никогда, стах божий, модели убогие, расцветки просто застрелится. Про цены вообще молчу. Заодно глянула модели зимней коллекции, но без скидки. В итоге, я пришла к мнению, что беременность у меня пройдет под лозунгом "Долой брюки!", они такие все страшные, ткань может и натуральная, но такая тонюсенькая, даже у джинс, а вставки резинкой - это полный п..ц. А цена не меньше 3500 руб. Да вообще все модели на каких-то коров сшиты. Я ношу стандартный 44 размер, но в магазине пришлось все мерить 42 размера и то много просто болталось как на вешалке. В общем я решила купить себе две вещи: сарафанчик серо-белый в маленькую клеточку, модель очень симпатичная, очень акуратненький, его можно будет и после родов спокойно носить и туничку с романтическим названием "Поцелуи" с оригинальным рисунком и кроем. Ее кстати тоже можно спокойно и небеременным носить. Правда за 2 вещи я отдала 7400 руб., но решилась их только купить за качество, молодежный фасон и то, что и после родов смогу спокойно их носить.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Цитата Сообщение от Koshara1983 Посмотреть сообщение
    магазин Свит мама. Хотела штаны купить, но.. Я просто в ужасе.
    У меня такое же впечатление осталось.
    Была в их магазине на Опарина. (первый беременный магазин, в который зашла)
    Сложилось первое впечатление, что все беременные магазины такие...
    На распродаже сплошная синтетика, не на распродаже не хилые цены, но в принципе было бы не страшно, если бы хоть что-то село!!
    Кофты вообще в транс ввели...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А мне коллега его порекомендовала. Планировала завтра заехать в дисконт на Курской, глянуть что к чему. Теперь вот даже не знаю...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Кошара, поздравляю с покупками в любом случае

По брюкам - я как-то сразу нашла отличные модели как раз в магазе в "Персее". Просто попросила самые длинные узкие брюки, мне принесли вельвет - я просто тащусь от них Резинка на животе полностью закрывается кофтами. Таскаю только их недели с 15 - пока не вытерлись.

Черные офисные брюки тоже сели хорошо, правда, у них неудобный верх, там еще продета какая-то дурацкая резинка регулирующаяся, которая дико натирает мне кожу, короче, я их не ношу.

Стоили они где-то по 3500, что в сравнении с магазинами умеренно, как я теперь понимаю.
    Увы, почему-то у меня запрет на добавление фоток, а то бы показала, что как. Все-таки зимой без брюк холодно, я к тому же в чулках хожу, так что совсем труба была бы.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я покупала у принцесски, потом в скоро маме белье купила, и в буду мамой уже покупала вещи. еще какой то магазин-забыла название. есть в буду мамой скидка 7% по-моему-могу отдать кому нить-только самим надо ее забрать у меня. или в мытищах или в бутово маме отдам. или к мужу на работу-но мы терь пока без машины-поэтому самим надо заехать-это около золотого вавилона на проспекте мира-как раз буду мамой там и есть
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koshara1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки заставила себя после работы зайти в магазин Свит мама. Хотела штаны купить, но.. Я просто в ужасе. Во-первых, на то, что идет 50% сезонная скидка - не одену никогда, стах божий, модели убогие, расцветки просто застрелится. Про цены вообще молчу. Заодно глянула модели зимней коллекции, но без скидки. В итоге, я пришла к мнению, что беременность у меня пройдет под лозунгом "Долой брюки!", они такие все страшные, ткань может и натуральная, но такая тонюсенькая, даже у джинс, а вставки резинкой - это полный п..ц. А цена не меньше 3500 руб. Да вообще все модели на каких-то коров сшиты. Я ношу стандартный 44 размер, но в магазине пришлось все мерить 42 размера и то много просто болталось как на вешалке. В общем я решила купить себе две вещи: сарафанчик серо-белый в маленькую клеточку, модель очень симпатичная, очень акуратненький, его можно будет и после родов спокойно носить и туничку с романтическим названием "Поцелуи" с оригинальным рисунком и кроем. Ее кстати тоже можно спокойно и небеременным носить. Правда за 2 вещи я отдала 7400 руб., но решилась их только купить за качество, молодежный фасон и то, что и после родов смогу спокойно их носить.
    Штанов много в Интерполе я видела в ТЦ "Ереван-Плаза". И в "Скоромама" мне парочку удачных брюк подобрали.
    А у меня вот, наоборот, получается лозунг "Штаны форевер", хотя надоели они мне уже, сил нет! Так хочется платьев красивых прикупить - и в беременность удобно, и потом можно носить. Но абсолютно ничего подходящего пока не попалось.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    платьяя покупала обычные. одно в вещь! второе.... блин забыла как магазин называется...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    в первую Б я купила себе джинсы по-моему в скоро мама и блузку, которые ношу и сейчас.Девочка давала свои джинсы и сарафан из свитмама.Сейчас нацепила обычные широкие подтяжки на джинсы,ношу разные свободные кофточки не для беременных, если что-то красивое туники есть ояпть же не для беременных.Так что вообще ничего кроме колготок с пузиком не покупала)но я дома с ребенком не до работы)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    в Ашане точно быди в декабре. Правда, там не всегда все размеры есть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>