-
трогать можно, они весьма ленивы и спокойны, поэтому никуда не убегают. Ну мы так кончиком пальца попробовали конечно))) Ага сулавеси меня тоже манит, хотя там по условиям скорее всего как на Яве. Там еще носатые обезьяны живут. Прогибискус вроде завутся. Мы таких на Борнео видели).
-
-
Фотки не хотят отрываться
Эх, хотела на теплое море посмотреть хоть одним глазком, мне теперь не скоро светит
=======
-
-
не меняла ничего...хм, ща проверю. Здесь добавить не вышло, говорят прав нет((
-
-
http://foto.mail.ru/bk/olgysha/ вот по этой ссылке все должно открыться
-
-
Вот, теперь видно.
Почему-то после просмотра фоток страстного желания рвануть туда не испытала. А обезьянки очень симпатичные
Их, кстати, потрогать можно было?
=======
-
-
ну дык я и говорю, что страсти никакой. Ну для меня это еще одна галочка в общем зачете)))) там хорошо, тепленько, красиво. Но я люблю поактивнее. Хотя может дело в компании) и погоде. Обезьянок ваще советуют не трогать, но и не запрещают. На свой страх и риск короче.
-
-
я в сингапуре не была, но Гонконг у меня тоже особых эмоций не вызвал. Единственное - по магазинам там удачно ходила, затаривалась, цены ниже московских значительно. Там ещё есть волшебное место - терминал называется, вот там вообще рай для шопоголика. Ну и все же Гонконг - это скорее еврокитай, в материковом Китае все как-то по-другому - и люди, и еда..
=======
-
-
Фотки тоже наконец увидела. Ночной Гонконг -понравился, удачная фотка. Ты хорошо в синем платье получилась) и еще зверенок маленький понравился. Но вот что-то пляж не вызвал эмоций - "хочу прям сейчас."
А еще после описания китайских авиалиний
поняла, что скорее всего на Филиппины не поедем, спасибо за отчетик)
=======
-
-
фотки фотки)))) богиня хороша)))))
-
-
-